公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 20127|回复: 193|   [复制链接]

Samgor11 RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2024-05-22 19:53
生活处处都是这样,给钱了,还要求供应商出货,给钱了,他要讨好师傅,把东西修好,给钱了,家里装修,还得处处踩坑,给钱了,老师还教不会孩子,太多了...生活处处是魔幻,从来都不按剧本出招...朋友,你都没经历过吗?

你少打这种感情牌来偷换概念。我说魔幻的不是遇到这种类似被装修师傅坑的事,而是遇到这种事,还要被你们说是故意找装修师傅的碴,带装修师傅的节奏!就你这逻辑思维,还帮这卖家硬洗,清醒点吧你。

hnwv  是装修公司...  详情 回复 发表于 24-5-23 19:32
hnwv 论坛元老 发消息
Samgor11 发表于 2024-05-23 19:17
你少打这种感情牌来偷换概念。我说魔幻的不是遇到这种类似被装修师傅坑的事,而是遇到这种事,还要被你们说是故意找装修师傅的碴,带装修师傅的节奏!就你这逻辑思维,还帮这卖家硬洗,清醒点吧你。

是装修公司...
yanxieqin 发表于 2024-05-23 18:15
我从来没用电脑登过    对方可以置顶吗?  有可能是系统本身的问题。

试过了别人的帖子,没有置顶的权限,应该只有楼主才能置顶,楼主,这怎么回事?难道真是系统问题吗?

yanxieqin 发表于 2024-05-23 17:05
哈哈,兄弟,别误会,我跟他不认识,好像那个兄弟是第一个评论的,然后我问他退了没。  身边几个朋友都对这车比较感兴趣,所以我发帖问问,没想到引发了一场口水战。

回头一看...收到,那应该是系统问题
le520le 金牌 Fans 发消息
看这车要短电就已经放弃了,何况还有这么多打印件。
yanxieqin 元老 Fans 发消息
le520le 发表于 2024-05-24 01:20
看这车要短电就已经放弃了,何况还有这么多打印件。

短电我倒是玩漂移车有好几块,打印件是确实接受不了。
Fmradiocontact RC 新手 发消息
andywh 发表于 2024-05-22 22:27
平时买东西将心比心的,还真没遇到过神经病卖家,做生意都是各取所需而已。什么嘴脸?你就发这几个字就知道你平时应该过的挺不如意的吧?我看人淘宝店也卖了那么多单,打包的人再马虎,不至于把行星齿大齿都忘了吧?就算真乌龙了,卖家也承诺补货了,这个买家上来就说做不好不要做,神经病吧,你谁啊让别人不做就不做?买个千把块钱的玩具把自己当上帝了?有病吧

说个离谱的事,我有一次点外卖麻辣烫,第一次送来吃了半天后来吃出一个虫子,立马跟卖家说了等了半个小时送了第二份,送来了以后吃了两口翻出一个塑料带然后我退款了,按这么说肯定是我想白嫖了吗?商家再粗心也不能犯两次问题吧?

意思就那个意思,逻辑也就那个逻辑,你自己品吧。脑子清醒点,再来抬杠。

hnwv  好的,我就提出一个相对魔幻的观点,这个帖子可能可能是楼主与买家是给卖家的一个局,我用可能性分析一下吧 1)可能楼主想了解auto这车发帖子的 2)可能楼主与买家刚好都有空,对头在六楼,七楼聊上关于卖家的事 3)  详情 回复 发表于 24-5-24 09:50
andywh 发表于 2024-05-22 22:27
平时买东西将心比心的,还真没遇到过神经病卖家,做生意都是各取所需而已。什么嘴脸?你就发这几个字就知道你平时应该过的挺不如意的吧?我看人淘宝店也卖了那么多单,打包的人再马虎,不至于把行星齿大齿都忘了吧?就算真乌龙了,卖家也承诺补货了,这个买家上来就说做不好不要做,神经病吧,你谁啊让别人不做就不做?买个千把块钱的玩具把自己当上帝了?有病吧

阅读理解0分。系米杠满分。注意审题,早上再来杠ok?
iMacAgain 发表于 2024-05-23 00:39
整个帖子就你一个人上窜下跳像条狗一样见谁咬谁?你这智商真的是没谁了…我一直好奇有完整聊天记录的情况下,明眼人都能看到怎么回事,也会有自己的判断,在论坛里胡搅蛮缠能带来什么结果呢?

整个帖子就那两个人舔狗。各种逆天发言,一个负责跳,一个负责冷静输出偷换概念。大家都成年了,是真搞不懂怎么就有那么另类的。