公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 20513|回复: 195|   [复制链接]

熙熙 元老 Fans 发消息
厚颜无耻泼皮无赖死缠烂打没脸没皮。
hnwv 论坛元老 发消息
熙熙 发表于 2024-05-27 14:49
对你对你最对,你世界观很正。你有脑子你有理。卖家现在车都被买家给黑了,这就是你说的犯错成本。你的世界观很正你脑子好你对行吧!

朋友,控制好情绪,卖家在明,生意还在,推手在暗,大不了换个号,别给别人带情绪的机会,论坛上不是所有人都像我认认真真,从头到尾看留言的,大多数人都看一半不看一半,不知所以然的,不然就像136楼的人说的一样,成全那些唱衰卖家的人
andywh 中级 Fans 发消息
Samgor11 发表于 2024-05-27 12:47
逆天。你提辆真车出问题,要求退车的时候,人家也这么说,你耽误浪费的时间跟我毛关系没有,你咋想?还将心比心。还以物易物,你去洗头洗脚就是买水买精油咯?人家用手帮你按也付出了精力,所以按得不好你就别bb的意思咯?这是淘宝,卖东西就是要遵从卖东西的规则,不是你有个性你有匠人精神就可以。买家有自己的维权权利,这是淘宝规则赋予他的。你要有个性,就别在这些平台卖不就行了?等你们给供着不更好?其次买家不点仅退款,还能怎么操作?你告诉我?自己装了一半,人家说退就退,人家说不补就不补,你自己受得了,不代表受不了的人有问题。

呵呵哒,你开心就好
东门吹鳕 RC 新手 发消息
这位仁兄,为啥要在乎老板生意怎么样啊?你看那22楼的对话,“拧不了螺丝你就玩儿不了,退货吧”那儿就已经开始了,人家消费者获得了很差的消费体验在先,虽然最后采取的挽回损失的行为你可以说他不地道,但我觉得同为消费者我能理解。那个置顶是挺奇怪的,我理解你怀疑有人带节奏,但我觉得根据聊天记录体现的事实没法否认。其实帖子里吵起来的人想激烈表达的观点无非一种是同为消费者的同情,觉得买家是受了委屈,作为新人受了歧视,另一种是作为店家的朋友或者同行觉得这种买家是可恨的生意绊脚石。其实这两种观念只是出发点不同,并不矛盾。说实话我真希望这贴终结,因为如果你只是个想入拉力的看客,就只要记住新手别碰这车就可以了,吵来吵去真的没意义,不要再出现在板面上徒增戾气了。

hnwv  多谢你的善意,同时也不要太天真,但有些东西叫,有事情,不嫌事大...舆论高地,你不去占领,敌人就会占领...在我的角度,这类话题必然会热一波,情绪就是当今网络的流量密码,不是说你不参与就会冷下来(在十楼买家  详情 回复 发表于 24-5-27 18:20
hnwv 论坛元老 发消息
东门吹鳕 发表于 2024-05-27 17:04
这位仁兄,为啥要在乎老板生意怎么样啊?你看那22楼的对话,“拧不了螺丝你就玩儿不了,退货吧”那儿就已经开始了,人家消费者获得了很差的消费体验在先,虽然最后采取的挽回损失的行为你可以说他不地道,但我觉得同为消费者我能理解。那个置顶是挺奇怪的,我理解你怀疑有人带节奏,但我觉得根据聊天记录体现的事实没法否认。其实帖子里吵起来的人想激烈表达的观点无非一种是同为消费者的同情,觉得买家是受了委屈,作为新人受了歧视,另一种是作为店家的朋友或者同行觉得这种买家是可恨的生意绊脚石。其实这两种观念只是出发点不同,并不矛盾。说实话我真希望这贴终结,因为如果你只是个想入拉力的看客,就只要记住新手别碰这车就可以了,吵来吵去真的没意义,不要再出现在板面上徒增戾气了。

多谢你的善意,同时也不要太天真,但有些东西叫,有事情,不嫌事大...舆论高地,你不去占领,敌人就会占领...在我的角度,这类话题必然会热一波,情绪就是当今网络的流量密码,不是说你不参与就会冷下来(在十楼买家也明确了他发的帖子是不过审的),但是我还是那句话,我只是想瞎聊天
远大前程 高级 Fans 发消息
andywh 发表于 2024-05-26 23:13
他被怼是他怼人在先。你买东西是图个乐你还要人赔偿,我真是不理解你的逻辑了,他要赔偿就是卖家都说好退货退款了他丫点个仅退款恶心谁呢?但凡你有点将心比心的公平心就不可能能理解这个买家,买东西是个娱乐,你付出了时间和精力,卖家也付出了时间和精力成本找渠道找人生产,购买商品就是以物易物的等价交换,不存在谁高谁低。你买了东西之后付出的时间经济与卖家一毛钱关系都没有,你凭啥让他给你赔偿?

你睁大眼睛好好看看记录到底是谁先说话不客气?我买车就是为了玩,弄个零件不全的车搞了好几个小时少东西玩不了不该赔?你难道以装车为乐趣?那样的话就可以理解 你会认为自己可以白嫖装车 但是我想对于不少玩家来说装车是一个费时不爽的过程,如果我认识朋友能帮我装的很好我会完全交给朋友装
andywh 中级 Fans 发消息
远大前程 发表于 2024-05-27 18:35
你睁大眼睛好好看看记录到底是谁先说话不客气?我买车就是为了玩,弄个零件不全的车搞了好几个小时少东西玩不了不该赔?你难道以装车为乐趣?那样的话就可以理解 你会认为自己可以白嫖装车 但是我想对于不少玩家来说装车是一个费时不爽的过程,如果我认识朋友能帮我装的很好我会完全交给朋友装

呵呵哒,你开心就好
Samgor11 RC 新手 发消息
熙熙 发表于 2024-05-27 15:00
厚颜无耻泼皮无赖死缠烂打没脸没皮。

都说了你是无脑舔,咋了,没话可说了?急了?开始跳了?脑子转不过来?所以喜欢舔是因为不用动脑?说话都打结巴,还来伸张正义?来啊,好好跟我掰扯下?让我捋捋你的小脑干?
hnwv 发表于 2024-05-27 15:06
朋友,控制好情绪,卖家在明,生意还在,推手在暗,大不了换个号,别给别人带情绪的机会,论坛上不是所有人都像我认认真真,从头到尾看留言的,大多数人都看一半不看一半,不知所以然的,不然就像136楼的人说的一样,成全那些唱衰卖家的人

又来了。说话各种客客气气,明里暗里各种阴阳买家是推手,是阴谋论。为啥对你我不会客气,就是看不惯你这种,没逻辑,没是非观念,还要装得道貌岸然两头不得罪,但又放不下自己的主观。你比那些现场跳的猴子还恶心。还站在一旁以为置身事外,随便水两嘴?

hnwv  起因是你叫我来抬扛的,我也就是以事论事,也没说你什么,看你激动了,我也主动提出我不扛了  详情 回复 发表于 24-5-28 06:52
hnwv 发表于 2024-05-27 14:27
你好朋友,以事论事,你也动动脑子,你也是清楚的,事实上是仅退款,车还在买家手上,卖家也明确不卖了,何苦还要求卖家补配件做售后,这是为了什么呢?...再说到损失,直是想追回损失,既然退款了,你还真想玩这车,淘宝开个小号,或别人的号,用这些饯直接去卖家那边直接买相关配件补齐或重新买一台也可以,(卖家也不会知道是谁买他的东西)我不信,又会漏差速器这些配件...这样,买家的损失也可以挽回了

我还挺好奇,为啥就不能点仅退款?就是因为卖家明确表示不肯补件所以才点的仅退款啊。像你说的,卖家的漏件问题,卖家售后的态度,导致买家时间的损失浪费,心情的不爽,你就无视了?然后还让他开个小号偷偷摸摸去补件来着?你在搞笑?这种行为就你会做得出来吧。你为啥不直接让卖家私下跟买家沟通,好好承认自己的问题和错误,让撤回淘 宝介入,重新补件,然后卖家多个客户,积累个口碑,买家作为新人为圈子添一员,这不才是正确的?

hnwv  可以点仅退款,...不强买不强卖,好好谈补偿就行,要是强买,我的建议是开小号再买  详情 回复 发表于 24-5-28 06:43