公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 20501|回复: 195|   [复制链接]

Samgor11 RC 新手 发消息
andywh 发表于 2024-05-27 16:41
呵呵哒,你开心就好

看着你的逆天发言,确实没啥心情了。你们在群里是啥样,跟卖家交情咋样,我管不了。但你在这里,搬弄是非,我就想跟你掰扯掰扯。来一个也行,一群也行。最好把你们群里的,无脑舔的那群都叫来怼我。我很久没活动了。让我看看,是不是
hnwv 论坛元老 发消息
Samgor11 发表于 2024-05-27 23:34
我还挺好奇,为啥就不能点仅退款?就是因为卖家明确表示不肯补件所以才点的仅退款啊。像你说的,卖家的漏件问题,卖家售后的态度,导致买家时间的损失浪费,心情的不爽,你就无视了?然后还让他开个小号偷偷摸摸去补件来着?你在搞笑?这种行为就你会做得出来吧。你为啥不直接让卖家私下跟买家沟通,好好承认自己的问题和错误,让撤回淘 宝介入,重新补件,然后卖家多个客户,积累个口碑,买家作为新人为圈子添一员,这不才是正确的?

可以点仅退款,...不强买不强卖,好好谈补偿就行,要是强买,我的建议是开小号再买
Samgor11 发表于 2024-05-27 23:28
又来了。说话各种客客气气,明里暗里各种阴阳买家是推手,是阴谋论。为啥对你我不会客气,就是看不惯你这种,没逻辑,没是非观念,还要装得道貌岸然两头不得罪,但又放不下自己的主观。你比那些现场跳的猴子还恶心。还站在一旁以为置身事外,随便水两嘴?

起因是你叫我来抬扛的,我也就是以事论事,也没说你什么,看你激动了,我也主动提出我不扛了

Fmradiocontact RC 新手 发消息
hnwv 发表于 2024-05-28 06:43
可以点仅退款,...不强买不强卖,好好谈补偿就行,要是强买,我的建议是开小号再买

买家在这个帖子里说了,他也可以再付款。并且仅退款是卖家在淘宝APP上亲自点确认的,怎么这下就不认耍赖反悔说看错了?还有是卖家先态度不好在前,作为消费者我只想说别洗了,这帖子热度越高只会越避雷这个牌子

hnwv  是的起源大家都清楚,希望都别洗了,搞得论坛乌烟瘴气,大家有情绪,有见解,表达一下可以理解,毕竟求同存异,但故意找扛真没必要,不然遇着我这种人有理都说不清  详情 回复 发表于 24-5-28 10:58
Fmradiocontact 发表于 2024-05-28 09:48
买家在这个帖子里说了,他也可以再付款。并且仅退款是卖家在淘宝APP上亲自点确认的,怎么这下就不认耍赖反悔说看错了?还有是卖家先态度不好在前,作为消费者我只想说别洗了,这帖子热度越高只会越避雷这个牌子

是的起源大家都清楚,希望都别洗了,搞得论坛乌烟瘴气,大家有情绪,有见解,表达一下可以理解,毕竟求同存异,但故意找扛真没必要,不然遇着我这种人有理都说不清
Samgor11 RC 新手 发消息
Fmradiocontact 发表于 2024-05-28 09:48

让他们继续舔继续跳才好。让更多论坛想入手这个车的人有心理准备,该以怎样的姿态来去做买家才不会被喷被搞心态。反正他们觉得理直气壮嘛,那就让这个帖子给他们主子好好宣传一下。让群友见识下什么叫犟人精神,什么卖家市场。
yanxieqin 元老 Fans 发消息
hnwv 发表于 2024-05-24 09:50
好的,我就提出一个相对魔幻的观点,这个帖子可能可能是楼主与买家是给卖家的一个局,我用可能性分析一下吧
1)可能楼主想了解auto这车发帖子的
2)可能楼主与买家刚好都有空,对头在六楼,七楼聊上关于卖家的事
3)可能系统出错,买家十楼的留言给置顶了
4)可能,卖家刚好有空,在11楼留言了
5)可能,楼主有事,十楼后这五天,都在忙没空回帖子
6)可能楼主与买家刚好都有空,在111楼,与112楼又聊上了关于卖家的事
7)可能,楼主与买家共情,才都说不想看甩脸
8)但从出发点(1)来说,楼主好像也从头到尾没有正面聊过关于auto这车的“车架”的事
反正从我的角度来说,我就是越看越奇怪, 可能也是我自己把什么事都想的这么魔幻,想多了

我发现你还真是骨骼惊奇,闲得蛋疼,活得这么阴暗累不累啊? 我联合买家给卖家做局,亏你想得出来,给爷整笑了。

hnwv  楼住,对不起,拖你下水了,其实都是我瞎编的,我只是把巧合凑起来,来应杠,不过还是你有厉害,一眼就可以看出来,这段时间我真闲的蛋疼,只要你不生气就好,请笑纳  详情 回复 发表于 24-5-28 16:30
yanxieqin 发表于 2024-05-28 15:37
我发现你还真是骨骼惊奇,闲得蛋疼,活得这么阴暗累不累啊? 我联合买家给卖家做局,亏你想得出来,给爷整笑了。

楼住,对不起,拖你下水了,其实都是我瞎编的,我只是把巧合凑起来,来应杠,不过还是你有厉害,一眼就可以看出来,这段时间我真闲的蛋疼,只要你不生气就好,请笑纳

yanxieqin  好吧,既然你这么说了我也不好说什么了,本来确实打算买这个车的,想着买之前还是问一下看看评价比较好。 最后还是买了PTG了  详情 回复 发表于 24-5-28 19:24
yanxieqin 元老 Fans 发消息
hnwv 发表于 2024-05-28 16:30
楼住,对不起,拖你下水了,其实都是我瞎编的,我只是把巧合凑起来,来应杠,不过还是你有厉害,一眼就可以看出来,这段时间我真闲的蛋疼,只要你不生气就好,请笑纳

好吧,既然你这么说了我也不好说什么了,本来确实打算买这个车的,想着买之前还是问一下看看评价比较好。 最后还是买了PTG了

hnwv  楼主大气,多谢谅解  详情 回复 发表于 24-5-28 19:43
玩车一族小飞 高级 Fans 发消息
买家真是个心机婊,如果真不喜欢直接退货就行了。是个正常人都会直接退货,不会去贪这个小便宜,只有心术不正之人才会去做,小小之事就能看清这人品怎么样。