公告:

AutoRC 1/10 AR10 拉力车架

查看: 19628|回复: 191|   [复制链接]

Fmradiocontact RC 新手 发消息
熙熙 发表于 2024-05-20 22:36

看了所有记录跟评价,车无完车人无完人。物以类聚人以群分。从客观的角度来说淘宝店主的产品算是非常良心的,零件都是8元起,都自己品下8元起最贵的零件72。我也是A10短卡的老车主,老板为人处世谁也没资格去评判毕竟产品是他自己的他要怎么经营也是老板的事。但是产品绝对对的起它的价值。每辆RC都有优缺点中意的爱不释手,不好的车也不会再玩不都是这样吗!

这牌子我是以后不会再考虑了,同玩法的有xv02选,至少花钱玩个顺心,我花钱了我就得是大爷,我不想花钱了还装憋,而且这牌子现在想想营销的也挺low,之前总跟ptg对比,有啥好对比的都不是一个玩法的,ptg就是力大砖飞瞎跑,而且一个给金属波箱的十车现在想想也很迷惑,摆臂玻纤不都是负优化吗?庆幸当时在这两者纠结中选了ptg

hnwv  我来给你解惑,什么金属波箱,摆臂玻纤,3D打印件等,而不是尼龙塑料,是因为,没有产量的情况下,开塑料模具太贵了,而厂品定位就是比较便宜的那一种,配件相对便宜,这相当于是一种取舍,田宫就不一样,大厂家,有  详情 回复 发表于 24-5-21 07:47
熙熙  怎么选是你的自由,别人怎么做也是他人的自由。都没问题  详情 回复 发表于 24-5-21 05:42
熙熙 元老 Fans 发消息
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 02:11
这牌子我是以后不会再考虑了,同玩法的有xv02选,至少花钱玩个顺心,我花钱了我就得是大爷,我不想花钱了还装憋,而且这牌子现在想想营销的也挺low,之前总跟ptg对比,有啥好对比的都不是一个玩法的,ptg就是力大砖飞瞎跑,而且一个给金属波箱的十车现在想想也很迷惑,摆臂玻纤不都是负优化吗?庆幸当时在这两者纠结中选了ptg

怎么选是你的自由,别人怎么做也是他人的自由。都没问题。车架机构有人觉得好有人觉得不好众口难调,喜欢留下不喜欢路过很正常。至于好不好时间会给出答案。
hnwv 论坛元老 发消息
Fmradiocontact 发表于 2024-05-21 02:11

我来给你解惑,什么金属波箱,摆臂玻纤,3D打印件等,而不是尼龙塑料,是因为,没有产量的情况下,开塑料模具太贵了,而厂品定位就是比较便宜的那一种,配件相对便宜,这相当于是一种取舍,田宫就不一样,大厂家,有厂量,开模具均摊成本低,所以田宫的车塑料特别多,有时候避震也是塑料
夏睿福 RC 新手 发消息
我看完了全部记录,第一感觉还是支持买家,态度先不好的是卖家,作为消费者,看到卖家先说话不好听,加上花了钱得不到好的服务,那自然情绪也会跟着上来。然后作为模友,车子辛辛苦苦组装到一半了,盼着能下地,结果被要求退回去,之前的辛苦和时间都浪费了,心理肯定也会不愉快。而且买家的补件解决办法已经很合理了,双方都没有损失,卖家还不同意。
熙熙 元老 Fans 发消息
chaoticdtm 发表于 2024-05-21 00:01
说说车好不好吧,要是有长电配件我就买了

长电应该是没有,看你怎么玩。要当坦克冲冲啥车也不适合,要飞要冲大坡当飞机大脚短卡才是适合车型。飞小坡要操控精致玩手法是可以。就跟之前A10一样暴力肯定不行的本身定位就不是暴力车型的。
chaoticdtm RC 新手 发消息
熙熙 发表于 2024-05-21 10:28
长电应该是没有,看你怎么玩。要当坦克冲冲啥车也不适合,要飞要冲大坡当飞机大脚短卡才是适合车型。飞小坡要操控精致玩手法是可以。就跟之前A10一样暴力肯定不行的本身定位就不是暴力车型的。

跑平路跑土金卡纳,不飞
凡锅啊 超级 Fans 发消息
说实话,漏件了补发就完了,连行星齿和大齿都缺,卖家不能这么大意哈,国外品牌和国内品牌区别还是太大了。买家应该是挺喜欢这款车,不然啥配件都选好了,等着组装。我也买过国产车,组装的时候缺配件确实让人心烦。都退一步,一个补发,一个补款,和气生财,国产rc又进一步

hnwv  恩恩,和气生财,但我看了完整对话后,我还是给买家雷到了,说卖家不要干这生意,却要求卖家补件,卖车给买家...我作为一个社畜来说,就好像感受到是老板说我是个废物干不了事,却要求我把事好好干完,心里不自觉地  详情 回复 发表于 24-5-21 13:43
hnwv 论坛元老 发消息
凡锅啊 发表于 2024-05-21 12:30
说实话,漏件了补发就完了,连行星齿和大齿都缺,卖家不能这么大意哈,国外品牌和国内品牌区别还是太大了。买家应该是挺喜欢这款车,不然啥配件都选好了,等着组装。我也买过国产车,组装的时候缺配件确实让人心烦。都退一步,一个补发,一个补款,和气生财,国产rc又进一步

恩恩,和气生财,但我看了完整对话后,我还是给买家雷到了,说卖家不要干这生意,却要求卖家补件,卖车给买家...我作为一个社畜来说,就好像感受到是老板说我是个废物干不了事,却要求我把事好好干完,心里不自觉地难受起来
hnwv 发表于 2024-05-21 07:47
我来给你解惑,什么金属波箱,摆臂玻纤,3D打印件等,而不是尼龙塑料,是因为,没有产量的情况下,开塑料模具太贵了,而厂品定位就是比较便宜的那一种,配件相对便宜,这相当于是一种取舍,田宫就不一样,大厂家,有厂量,开模具均摊成本低,所以田宫的车塑料特别多,有时候避震也是塑料

所以还是ptg比较良心?田宫全塑料确实也xx …这么说的话性价比还得是ptg啊,该金属的金属,该尼龙的尼龙,除了重心布局方面得自己改中差之外没啥特别的短板了,加强版tt02Pro max,不过都是2s玩xv02不至于比这个新牌子差吧,毕竟不暴力塑料也不会那么容易坏?

hnwv  就看你想怎么玩,没有什么良不良心,青菜萝卜各有所爱,但玩车就量力而行,(不论是金钱上,还是动手能力上等等)你应该也对ptg也有所了解,就是耐操省心,田宫的塑料不用力撞也没那么易坏,车相对精至点,保养相对  详情 回复 发表于 24-5-21 16:09
hnwv 发表于 2024-05-21 07:47

这车其实也没多便宜,890,ptg2差不多1200左右也就差了300,ptg2的max10套装还送挡泥板跟一套轮胎,这些配件都值个200了,这么算也就差个200块左右

hnwv  所以论大厂的优势,大厂吃小厂,整车便宜不了多少,但零售配件相对便宜点,各有千秋吧,所以有时说国产不易,但也恨国厂的不争气,(嘴上说爱国,支持国产,钱包却很老实,不论是卖方还是买方)  详情 回复 发表于 24-5-21 16:19