公告:
精彩视频
歌者 论坛元老 发消息
【田宫xv01 和 田宫tt01e!周六又是和好大儿一起玩的快乐时光!-哔哩哔哩】

之前玩过tt02 所以这台tt01e 和tt02就有了对比!。tt01e比tt02虚位小很多 摆臂转向都不会摇摇晃晃 甚至不需要op转向就可以跑的很好!买的车架 也没换轴承 车子调的顺滑 有些螺丝不能上太紧 特别是大齿盖4颗螺丝 拧紧再各松半圈到一圈 再通电停下声音 感受下顺滑度!上了1060电调 r12舵机 原厂白皮马达!原本是要上zt那个马达 但是发现发热很严重不知道什么原因 所以还是上原厂白皮!原车舵机臂和拉杆最大转向有点卡转向 所以换了舵机臂换上球头拉杆 至此整车就整备完毕 不准备op其他!好大儿说很好跑 那就够了 又是快乐的周末!

歌者 论坛元老 发消息
避震忘了说 避震必须换上油压的 我这套是xv01的 长了点 直接装上了 整体车架会变的高了点 没有那么贴地 就这么玩了!原车的避震蹦蹦跳跳 很影响动态!
歌者 论坛元老 发消息
底盘边上棱角必须得处理一下 打磨掉 不然整车电池不好放下!
小司君 高级 Fans 发消息
Tt01e真不错便宜耐玩
大脚冲冲冲 RC 新手 发消息
歌者 发表于 2024-05-18 23:29
底盘边上棱角必须得处理一下 打磨掉 不然整车电池不好放下!

楼主我也遇到了这个问题,想问一下减掉电池仓的三角会不会影响底盘强度?

歌者  不会的 切平整!  详情 回复 发表于 24-6-18 01:57
歌者 论坛元老 发消息
大脚冲冲冲 发表于 2024-06-18 01:06
楼主我也遇到了这个问题,想问一下减掉电池仓的三角会不会影响底盘强度?

不会的 切平整!
老牛破车 RC 新手 发消息
发表于 7 天前 |显示全部楼层 来自: 中国山西太原
这个“油压避震”是指哪款呢?买tt01e套装里面不附带吗?

歌者  田宫那个塑料桶油压避震 100块左右  详情 回复 发表于 7 天前
歌者 论坛元老 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
老牛破车 发表于 2024-06-19 16:08
这个“油压避震”是指哪款呢?买tt01e套装里面不附带吗?

田宫那个塑料桶油压避震 100块左右
老牛破车 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国山西太原
歌者 发表于 24-6-19 21:24
田宫那个塑料桶油压避震 100块左右

我搜了下是54753吗?
cva super mini

歌者  是的 买它就可以 55mm的好像  详情 回复 发表于 5 天前
歌者 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
老牛破车 发表于 2024-06-21 09:54

我搜了下是54753吗?
cva super mini

是的 买它就可以 55mm的好像