公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Zrxq 高级 Fans 发消息
歌者 发表于 2024-08-06 14:35
原厂有金属op吧 自己找找看

原厂问了没有 02这里有op问了店家说01不能用

歌者  那就不清楚了  详情 回复 发表于 24-8-6 17:06
歌者 论坛元老 发消息
Zrxq 发表于 2024-08-06 15:29

那就不清楚了
DC10yyds RC 新手 发消息
Zrxq 发表于 2024-08-06 15:29

可以买了试一下,我02改了这玩意丝滑又耐磨
以前我问一个店家某灯组是不是杜邦头能不能直接插接收机上的时候他们居然说不能
DC10yyds 发表于 2024-08-07 09:48
以前我问一个店家某灯组是不是杜邦头能不能直接插接收机上的时候他们居然说不能

可以帮忙试下吗 我手里只有01 你有02也有01看看通不通用 东西不贵但:_不能用的话来回邮费不少钱
DC10yyds 发表于 2024-08-07 09:48

看错回复了 我看了下02说明书和01的他们这地方的球头说明书上编号都是p7
DC10yyds RC 新手 发消息
Zrxq 发表于 2024-08-07 13:16
可以帮忙试下吗 我手里只有01 你有02也有01看看通不通用 东西不贵但:_不能用的话来回邮费不少钱

我 只 有 0 2
没关系用不了买一台02不就行了
都是好车
暧海飘香 终极 Fans 发消息
发表于 6 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东中山
打算去坑  想问下楼主 TT01和TT02哪个好点?

歌者  素车 只换轴承情况下 tt01e好点  详情 回复 发表于 6 天前
歌者 论坛元老 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
暧海飘香 发表于 2024-09-23 15:10
打算去坑  想问下楼主 TT01和TT02哪个好点?

素车 只换轴承情况下 tt01e好点

暧海飘香  谢谢你的解答  详情 回复 发表于 5 天前
暧海飘香 终极 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东中山
歌者 发表于 2024-09-23 22:16
素车 只换轴承情况下 tt01e好点

谢谢你的解答