公告:
黄浠桐 终极 Fans 发消息
原厂电机有点慢,想升级动力,有什么好方案?现在用的是田宫有刷电调,是换个有刷电机还是换无刷动力?

有刷电机或无刷动力有什么推荐的吗?完美匹配的

如果升级无刷动力要升级传动吗?

吹水 论坛元老 发消息
好盈xr10 pro 80a+28系列电机
谁起这个名 高级 Fans 发消息
你齿轮换了没有
谁起这个名 高级 Fans 发消息
个我
杨崇山小朋友 初级 Fans 发消息
同问,
1. 原厂370的尺寸为2430,如果用2435的电机会太宽磨轮胎吗?
2. 24mm的无刷电机输出轴是2.3mm,与原厂马达齿不匹配(原厂是2 mm),那么去哪里买内径2.3mm的 0.6模 26T的马达齿呢?

黄浠桐  好盈2435的电机轴是2mm,问题是原厂电机齿孔位是圆的,无法用机米螺丝锁住的,有没有孔径2mm,可以用机米螺丝锁的26T、0.6模的电机齿  详情 回复 发表于 24-5-22 12:55
靓仔来咯 RC 新手 发消息
杨崇山小朋友 发表于 2024-05-21 09:36
同问,
1. 原厂370的尺寸为2430,如果用2435的电机会太宽磨轮胎吗?
2. 24mm的无刷电机输出轴是2.3mm,与原厂马达齿不匹配(原厂是2 mm),那么去哪里买内径2.3mm的 0.6模 26T的马达齿呢?

强国模型有
杨崇山小朋友 发表于 2024-05-21 09:36
同问,

好盈2435的电机轴是2mm,问题是原厂电机齿孔位是圆的,无法用机米螺丝锁住的,有没有孔径2mm,可以用机米螺丝锁的26T、0.6模的电机齿
黄浠桐 发表于 2024-05-22 12:55
好盈2435的电机轴是2mm,问题是原厂电机齿孔位是圆的,无法用机米螺丝锁住的,有没有孔径2mm,可以用机米螺丝锁的26T、0.6模的电机齿

圆柱其实也能锁住的,几米螺丝前头是尖的,摩擦力很大

黄浠桐  你理解反了,我意思是电机轴是D轴,原厂电机齿不能锁机米螺丝,我怕滑  详情 回复 发表于 24-5-30 19:42
楼主换了没?方案发出来参考一下?

黄浠桐  已经改好玩了好几天了,好盈16bl 30A电调,好盈2435电机,也找到合适的电机齿了  详情 回复 发表于 24-5-30 19:41