公告:
luoqr83 高级 Fans 发消息
三条船我都有,姿态是小公主最好,最好加上水刀,要不重心高船身会有点摆,换个4074兼顾速度和姿态,e36很稳,这两船跑起来水花都很带劲,追击手也很不错,3660要换,原厂速度不怎么样!这三条船基本不会翻的
A嘿!陈晓宇 中级 Fans 发消息
luoqr83 发表于 2024-05-31 09:12
三条船我都有,姿态是小公主最好,最好加上水刀,要不重心高船身会有点摆,换个4074兼顾速度和姿态,e36很稳,这两船跑起来水花都很带劲,追击手也很不错,3660要换,原厂速度不怎么样!这三条船基本不会翻的

感谢你这给的建议很中肯…解除了我大多数疑虑
pengruojing 论坛元老 发消息
我只有一个追击手,也没法比较,主观感觉还行,目前极速也就70(也不太追求速度,配置120海王,电机Sss,4.0二爷桨)
A嘿!陈晓宇 发表于 2024-06-01 14:27
感谢你这给的建议很中肯…解除了我大多数疑虑

不客气,刚好有,说下个人感受,玩船挺好,就是挺费电池,新电池玩一两次就鼓包
霖羲 超级 Fans 发消息
luoqr83 发表于 2024-05-24 10:15
水域大要速度就买虾艇,要姿态选小公主,水花很大好看,玩玩着都会入的,我船已经十几条了

展示下你的船呢
比较少玩了,厚厚的灰

ntmjf  上面虾艇卖我  详情 回复 发表于 24-6-8 12:43
霖羲 超级 Fans 发消息
666这么多,水域一定很好
A嘿!陈晓宇 中级 Fans 发消息
luoqr83 发表于 2024-06-07 08:57
比较少玩了,厚厚的灰

哪一个好玩?
玩得多的还是虾艇,速度很爽
ntmjf 长老 Fans 发消息
luoqr83 发表于 2024-06-07 08:57
比较少玩了,厚厚的灰

上面虾艇卖我