公告:
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
昨天晚上刚灌的避震油,当时推拉杆推到头,能回弹一半左右,过了一宿,今早再推,只能回弹一点点了,大概也就1/5都不到,这是咋回事。有回弹,气孔不出油就证明气肺没翻吧,但是怎么回弹变差了

Chri4Chen RC 新手 发消息
那我气孔出油,是不是气肺坏掉了
Chri4Chen 发表于 2024-05-23 08:18
那我气孔出油,是不是气肺坏掉了

前几下挤压出油正常吧,再挤压还出油就是气肺翻了
哈林BB 论坛元老 发消息
气肺漏气,不漏油就不管
哈林BB 发表于 2024-05-23 09:02
气肺漏气,不漏油就不管

气肺下面不都是油吗,气肺和盖子中间是气,是指中间的气漏到气肺下面油里了吗

哈林BB  也有可能是气漏外面,也有可能大气压变化,娱乐车完全没必要纠结这个,下地你感觉不出一点变化的,一点不影响  详情 回复 发表于 24-5-23 09:18
哈林BB 论坛元老 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-05-23 09:08
气肺下面不都是油吗,气肺和盖子中间是气,是指中间的气漏到气肺下面油里了吗

也有可能是气漏外面,也有可能大气压变化,娱乐车完全没必要纠结这个,下地你感觉不出一点变化的,一点不影响
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
udr就别折腾那么多,反正漏油是正常的
lalala008 RC 新手 发消息
我觉得不用迷信回弹,只要不漏油就好。这东西,看原理就是活塞上下移动时候有油做阻力剂。
xuexingren 终极 Fans 发消息
阻尼桶不需要回弹 安上弹簧不回弹那才是问题

xuexingren  阻尼桶没阻尼了也是问题 这么简单的避震结构别弄复杂了  详情 回复 发表于 24-5-23 15:17
xuexingren 终极 Fans 发消息
xuexingren 发表于 2024-05-23 15:03
阻尼桶不需要回弹 安上弹簧不回弹那才是问题

阻尼桶没阻尼了也是问题  这么简单的避震结构别弄复杂了