公告:

赛道路线规划求助

查看: 2082|回复: 44| [复制链接]

3dghost 论坛元老 发消息
江疏晚 发表于 2024-05-26 12:36
不是不是,就是给个参考,因为这个赛道个人玩了觉得不错,低速弯太多其实蛮折磨的

嗯,高速跑起来过瘾
江疏晚 发表于 2024-05-26 10:25
给楼主一些参考建议

他这个围赛道的条子,是双面胶粘在eva上的吗?

我买那种2cm*2cm  白色eva的带背胶的条子,粘上就成吧
江疏晚 发表于 2024-05-26 10:25
给楼主一些参考建议

他这个一个格子是半米,还是一米?
山到飞来飞去 发表于 2024-05-25 00:41
我们用的8mm,太薄的话容易烂,而且抓地力会不够。

太薄容易烂
是指被轮胎磨穿吗?我们这玩的量少。
厚的太贵,我找了点小样,3mm也还行啊,扯起来像橡胶的感觉。

山到飞来飞去  容易被车壳划破,而且地砖地面看着很平整,但砖缝只要有一点点高低差,车子就会在那个位置跳起来。因此才建议用8mm厚,铺厚一点能缓解弹跳的现象。还有建议加背胶,否则气温和湿度的变化就会让赛道变形拱起。如果不  详情 回复 发表于 24-5-28 14:52
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
3dghost 发表于 2024-05-28 14:07
太薄容易烂
是指被轮胎磨穿吗?我们这玩的量少。
厚的太贵,我找了点小样,3mm也还行啊,扯起来像橡胶的感觉。

容易被车壳划破,而且地砖地面看着很平整,但砖缝只要有一点点高低差,车子就会在那个位置跳起来。因此才建议用8mm厚,铺厚一点能缓解弹跳的现象。还有建议加背胶,否则气温和湿度的变化就会让赛道变形拱起。如果不想做背胶的话,可以做成爬爬垫的形状,但每一张的厚度都会不同,铺的时候需要进行筛选,得多备1/3的量。

3dghost  感谢感谢!  详情 回复 发表于 24-5-28 16:32
山到飞来飞去 发表于 2024-05-28 14:52
容易被车壳划破,而且地砖地面看着很平整,但砖缝只要有一点点高低差,车子就会在那个位置跳起来。因此才建议用8mm厚,铺厚一点能缓解弹跳的现象。还有建议加背胶,否则气温和湿度的变化就会让赛道变形拱起。如果不想做背胶的话,可以做成爬爬垫的形状,但每一张的厚度都会不同,铺的时候需要进行筛选,得多备1/3的量。

感谢感谢!
江疏晚 超级 Fans 发消息
3dghost 发表于 2024-05-28 14:02
他这个一个格子是半米,还是一米?

小毯子没那么大,1米不到
江疏晚 超级 Fans 发消息
3dghost 发表于 2024-05-28 14:01
他这个围赛道的条子,是双面胶粘在eva上的吗?

我买那种2cm*2cm  白色eva的带背胶的条子,粘上就成吧

应该是卡扣式的,接点可能会粘,场地是聚酯氨的
25度eva和一些辅料,20×20带胶的eva条子。准备用它来当隔离