公告:
百合膜拜 长老 Fans 发消息
在这次北京模型展外场有一家新厂家推出了款很可爱小拖船,我一眼就喜欢上了加之在B站看到了超人聊模型的开箱评测手就痒了想入手。后来听厂家说除了首发的红色蓝色又要出新颜色了,我就耐心的等了几天后来看到是什么钢铁蓝的配色感觉就没有原来可爱的感觉了,最后还是入了蓝色的。(主要是儿子喜欢蓝色)

下面是外包装和开箱照,控上面还要龙年首发版的铭牌,这算是初回限定么?

拿出船的本体后第一个不能接受的就是金色排气管上的水口了!这不是逼死强迫症么恨不得打磨水口补色可惜没有金色的补漆笔只能暂且作罢了。第一张是个简易说明书,后面要安装的声控组件要接在CH4通道上。船尾部的细节也蛮丰富的,有动手能力的可以给甲板渗个线,搞个旧化处理。这款产品主要还是面向儿童的所以如何打开船盖还贴了提醒不错。

打开船盖后就能看到说明书上标注的CH4通道了,我在控制盒上粘了块强力纳米胶,这胶粘性强但又不会残留胶痕非常好用,声控组件的喇叭就安装在这了,这样离船盖比较近盖上盖子后对声音的损耗小。

这款声控组件需要单独2-3S供电,买这款声控组件时看到描述说电压越高越响,后来我就在纠结用2S还是3S供电,就是担心电压低了声音小盖上船盖就听不到汽笛声了用3S又担心电池太重。那不就白忙活了?后来问了商家说这问题已经修正了也就是说用2S和3S时音量是一样的,只是商家懒没改说明好吧!毫不犹豫的用2S500MAH的电池供电重量又轻又保证了续航。

caolemeng 超级元老 发消息
包装盒都这么漂亮
贴上眼睛更加有灵性了
十八子 RC 新手 发消息
十八子 RC 新手 发消息
请问你买的什么声组

百合膜拜  我买的是现成的汽笛声组  详情 回复 发表于 24-5-29 08:15
十八子 发表于 2024-05-28 20:55
请问你买的什么声组

我买的是现成的汽笛声组
亞伯拉罕·刘 高级 Fans 发消息
援一个钢铁蓝

明明78 终极 Fans 发消息
我松果林小拖船
粉嘟嘟666 终极 Fans 发消息
援,给媳妇买了一个陪我玩
/VFQ RC 新手 发消息
电池太不耐用了,有平替的锂电池吗

百合膜拜  有啊!我闲鱼上找到一家1S1100MAH的电池只要7元一块  详情 回复 发表于 24-8-15 16:19