公告:
Hhilan RC 新手 发消息
后驱好玩的

定格影像 RC 新手 发消息
村委会认证车手 发表于 2024-06-29 15:19
别逗了兄弟,你那玩意拿出来跟020s比的时候就已经输了好吗。020s是1400真真到手玩。你那个光架子就998了,剩下的钱组个车只能去垃圾堆里淘东西。

可拉倒吧  那塑料和网上维修的视频  配件价格还是拉倒吧,耐玩就行了,
玩车的李白 中级 Fans 发消息
定格影像 发表于 2024-06-30 12:54
可拉倒吧  那塑料和网上维修的视频  配件价格还是拉倒吧,耐玩就行了,

我就没见过有miniz坏过,难不成让蚊车野跑?我的020s玩了一年一点问题也没有,塑料件的强度也是足够的,同时京商电设的反应速度和手感在这个价位绝对一流
没有好的电子设备精度再高金属件再多都是噱头,全金属的只能说是摆设吧
村委会认证车手 超级 Fans 发消息

金属件耐玩?你在自我安慰么?低速撞大家都没事。高速撞塑料碎金属变形,你要不要看看你那车什么重量。你再搜搜替换件哪个贵?吹牛逼也讲讲基本法。
larzuk1668 超级 Fans 发消息

miniz漂移有玩坏的???是我玩的不是miniz还是你被别人坑了啊楼主
larzuk1668 发表于 24-7-2 07:28
miniz漂移有玩坏的???是我玩的不是miniz还是你被别人坑了啊楼主

你去小红书搜搜维修
larzuk1668 超级 Fans 发消息
定格影像 发表于 2024-07-02 14:36
你去小红书搜搜维修

都是过来人,哪个好哪个坑大家都心里有数
larzuk1668 发表于 2024-07-02 14:56
都是过来人,哪个好哪个坑大家都心里有数

你要是买过dz01说不好我信,你要是没买过。只是有miniz那我不信
Asakura 元老 Fans 发消息
哪来的广告哥