公告:
Asakura 元老 Fans 发消息

纯新手买dz01就是花钱买教训
大丁丁 RC 新手 发消息
dz01和miniz我都有,miniz020s转向角度很小,适合新手,dz01也可以调节转向角度的,dz01标配的控也没那么差,我配的nb4感觉和miniz响应差不多的,感觉不出来,反正nb4手感比miniz标配的控好用太多了。
结论:dz01车架看上去质感更好点,dz01标配头单尾直,与miniz标配差速漂移姿态不一样,miniz后期需要花钱加装陀螺仪、升级头单尾直,总的价格其实miniz更高一些,其余看个人喜好,喜欢金属就dz01,喜欢塑料就miniz
村委会认证车手 超级 Fans 发消息
大丁丁 发表于 2024-07-11 22:57
dz01和miniz我都有,miniz020s转向角度很小,适合新手,dz01也可以调节转向角度的,dz01标配的控也没那么差,我配的nb4感觉和miniz响应差不多的,感觉不出来,反正nb4手感比miniz标配的控好用太多了。
结论:dz01车架看上去质感更好点,dz01标配头单尾直,与miniz标配差速漂移姿态不一样,miniz后期需要花钱加装陀螺仪、升级头单尾直,总的价格其实miniz更高一些,其余看个人喜好,喜欢金属就dz01,喜欢塑料就miniz

Nb4的钱都能买miniz整车了。这么比确实天下无敌。
大丁丁 RC 新手 发消息
村委会认证车手 发表于 2024-07-14 22:57
Nb4的钱都能买miniz整车了。这么比确实天下无敌。

一百多的富斯也没那么差,我也有,响应速度一般人真感觉不出来,就差在手感和质感,毕竟一分钱一分货
张大爷有社保 高级 Fans 发消息
我都买了,感觉都挺好
3dghost 论坛元老 发消息
漂移吗?

【蚊车漂移 上海20231111  3×8米图-哔哩哔哩】

mk3吧,千把块,剩余的钱上好电设

Vigago RC 新手 发消息
贵点的漂移车有推荐的吗?

Asakura  那就nlsd吧  详情 回复 发表于 24-8-1 09:01
开飞机的舒克呀 RC 新手 发消息
terloy 发表于 24-6-29 15:44
先收个二手吧,京商塑料说多都是泪

我玩了3年的020都没有说断,让你漂移不是让你斗牛啊铁铁
Asakura 元老 Fans 发消息
Vigago 发表于 2024-07-30 10:08
贵点的漂移车有推荐的吗?

那就nlsd吧
请加欣 RC 新手 发消息
都没人说tgs 2.0,我是不是被坑了?