公告:

香蕉道 RC 新手 发消息
mcgradyi 发表于 24-6-12 09:29
没人关注阴阳人的客服么?楼主投诉没有,遇到这种商家真他妈恶心

老顽童客服确实垃圾,回复慢,回1 2个字。以后就算他家配件便宜也不会买,苏乐家好很多,其他就不知道了,刚开始想在酷乐买的
平民的周边 RC 新手 发消息
老牛破车 发表于 2024-06-12 16:28
凑合玩吧
起码帅气
也能爬
我打算等axial的新六轮上了买一个,这个就不升级了。

嗯呢嗯呢
wbb4590050 论坛元老 发消息
mcgradyi 发表于 24-6-12 09:29
没人关注阴阳人的客服么?楼主投诉没有,遇到这种商家真他妈恶心

最后一次在他家买东西就是有一次TB活动满减;有个东西我是提前放购物车里面准备买的;活动8点开始我就下单了
结果就是这东西没货;叫我退款,没啥好说的;不卖就退了呗
后来就是修改了价格继续卖;可能是我不按牌理出牌让人家来不及修改价格就拍了哈哈;但是给人感觉真不好‘所以基本不会再买了’

mcgradyi  不缺态度好的商家,买家想要什么其实他们都知道  详情 回复 发表于 24-6-13 15:11
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
其实新手更应该买KIT,不应该买RTR。组一次车,很多问题就不是问题了。
梁舵桥在避震压缩的时候偏移是无解的,有人说:可以4连杆加止推杆。。。但是看上去缓解其实会较劲!
至于其他几个点。。。没有NT6不好评论。
mcgradyi 元老 Fans 发消息
wbb4590050 发表于 2024-06-12 23:30
最后一次在他家买东西就是有一次TB活动满减;有个东西我是提前放购物车里面准备买的;活动8点开始我就下单了
结果就是这东西没货;叫我退款,没啥好说的;不卖就退了呗
后来就是修改了价格继续卖;可能是我不按牌理出牌让人家来不及修改价格就拍了哈哈;但是给人感觉真不好‘所以基本不会再买了’

不缺态度好的商家,买家想要什么其实他们都知道
狂想曲love RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2024-06-11 18:18
怎么听你的描述这车玩的挺糟心的啊,别告诉我国产车发展到现在还是没法达到T厂的质量,那幸亏当初TRX6和NT6二选一我优先选了TRX6啊,如果差速锁就这质量那我没必要再考虑这车了,毕竟T厂的差速锁几年都不用动的,就差速舵机坏过

看来选择是正确的,我也入了平板
魔都&骚包 发表于 2024-06-13 00:24
其实新手更应该买KIT,不应该买RTR。组一次车,很多问题就不是问题了。
梁舵桥在避震压缩的时候偏移是无解的,有人说:可以4连杆加止推杆。。。但是看上去缓解其实会较劲!
至于其他几个点。。。没有NT6不好评论。

这一次也让我都给搞明白了,所有问题都是自己动手解决的,其他都不是问题,就这个潘哈德止推杆圆心运动确实没办法解决,只能是这样了,尤其是我又把6个轮子的避震下移动了一个螺丝位,整体升高了0.5厘米,后轮4个轮子也不蹭轮罩壳了,升高了悬架潘哈德杆这种圆心运动导致这个偏移更严重了,哈哈,每次避震压到底看着偏移过去的感觉,恨得我牙根都痒痒。这crossrc为了控制成本,尽量压缩各个零部件,抠抠搜搜的,整个这个潘哈德杆恶心人。

louxzdabao  第一次听说用止推杆是为了控制成本。。。。。  详情 回复 发表于 24-6-14 06:45
louxzdabao 元老 Fans 发消息
平民的周边 发表于 24-6-14 01:10
这一次也让我都给搞明白了,所有问题都是自己动手解决的,其他都不是问题,就这个潘哈德止推杆圆心运动确 ...

第一次听说用止推杆是为了控制成本。。。。。
louxzdabao 发表于 2024-06-14 06:45
第一次听说用止推杆是为了控制成本。。。。。

你看这个止推杆越短位移幅度越大!

nt6 前门桥止推杆不是从左到右一长根,是短短的一根,那位移幅度当然大了,你在调节一下避震限位,下调一个螺丝位,当然幅度更大了,前门桥上完全可以用一长根,你用短的难道不是为了控制成本?不需要再弄长的连杆,也不用在弄门桥上链接的金属件,你也不用在尼龙门桥上弄螺丝孔了,再说了 你一个2500元的车你要做到仿真底盘,那人家乌尼莫克后门桥也是潘哈德止推杆的,nt6后门桥呢? 用的4连杆,整的四不像,你既然后面用4连杆,和前面你用双叉臂也行啊,双叉臂也用不起?非得前面用止推杆,再看看nt6前轮和轮罩距离,避震行程非常大,这无疑又给短止推杆的一个错误放大,位移又大了,而且nt6 用的底盘就是nt4 多加一个尼龙后门桥,大梁都是断的接出一个后门桥,难道我说他们抠鼻搜搜的,用止推杆是不是省钱没毛病吧?

工业了色就完事了,而且转向舵机下面的尼龙臂,连接转向拉杆的部位另一边竟然还有个厚度,我不知道咋想的,出厂在上了的螺丝锁紧,每次转向左右不停的蹭电机壳,最终坏了 我才换的舵机臂,一看电机壳全是蹭的道子,因为尼龙臂软,每次都形变蹭过去,所以就挂了,哈哈

但是不妨碍我还喜欢这个nt6 只是想说了色而已
mcgradyi 发表于 2024-06-12 09:29

某宝老顽童就这逼样,买车别去这俩就行,一堆不懂的客服,来了脾气了就开始互相嘲讽了,哈哈