公告:
返回列表 发新帖
怪咖不会啊 RC 新手 发消息
小柠檬酱 发表于 2024-06-14 23:49
我的hsp94122兄弟车有啥地方可op调整的地方吗

波箱下面连接摆臂的那个一定要换
辉常 RC 新手 发消息
这个车只要把虚位处理好就行,很经典的车,其实不像他们说的那么差
妮妮哈巴 RC 新手 发消息
转向机构要升级铝合金。现在某宝卖的 基本都是三方自开模,号称原厂件。其他都还好说,但是转向机构需要一定的钢度 所以这个最好升级下。其他都不用考虑。

另外 避震如果加油的话 要考虑避免漏油,可以考虑换紧一点的o圈加尼龙垫片。
王杰森 RC 新手 发消息
妮妮哈巴 发表于 24-7-14 08:53
转向机构要升级铝合金。现在某宝卖的 基本都是三方自开模,号称原厂件。其他都还好说,但是转向机构需要一 ...

2台车转向组已经换了铝合金,间隙用铜片塞了,目前比较满意。
lo只为你着迷lo RC 新手 发消息
davychan 发表于 2024-06-10 16:09
這些車有很多問題!為什麼唔買架好d既車?

新手入门,用HSP的没有问题,我就是使用HSP怎么了?
妮妮哈巴 发表于 2024-07-14 08:53
转向机构要升级铝合金。现在某宝卖的 基本都是三方自开模,号称原厂件。其他都还好说,但是转向机构需要一定的钢度 所以这个最好升级下。其他都不用考虑。

另外 避震如果加油的话 要考虑避免漏油,可以考虑换紧一点的o圈加尼龙垫片。

你说得对,越看越不像原厂,见过一个成品车架,塑料件毛刺很少,二楼板也是圆润的。
我买的车架散件应该是山寨
妮妮哈巴 RC 新手 发消息
王杰森 发表于 2024-07-17 11:14
2台车转向组已经换了铝合金,间隙用铜片塞了,目前比较满意。

铜片用的紫铜皮还是黄铜皮?
chaoticdtm RC 新手 发消息
请问94123的差速可以密封灌差速油吗
chaoticdtm 发表于 2024-08-25 10:06
请问94123的差速可以密封灌差速油吗

还是算了吧,没有垫。建议用点润滑脂
计生 超级 Fans 发消息
发表于 昨天 07:26 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
这车适合练手改装!不太适合新手!