公告:
精彩视频
今天收到了一位天津朋友“亲切的”问候
原因是购买了一个os8号火头,在使用几天后说火头有问题

我们询问了几个问题:
1、怎么玩的?
“田宫1/10油车漂移玩”
(我的认知是油门要一直给且散热不太好,车窗不知道是否有开散热孔)
2、温度多少?
“用NB4测温110多度,看抖音120度甚至140度都很多人这么玩”
(我们比赛引擎高转状态下也就差不多温度且引擎是竞技级别引擎,再说120玩的这些话,你不信,怎么不信我说的“火头丝都变形了,引擎不能这么搞,不然后面就是烧火头拉缸”)
大家觉得是火头的质量问题还是人为因素?

PS:我发声的原因是想正确引导模友对内燃机引擎的使用常识,另外坚决鄙视那种因个人使用原因导致产品损坏却以“产品质量有问题”或者所谓“7天无理由退货”的小可爱,好心提醒使用习惯和必坑,却给我来平台规则

人在做天在看,几十块的火头事小,因果循环,祝身体健康,生活愉快

谢谢

普娘木 元老 Fans 发消息
威哥嬲到拍臺拍凳

肥仔威  好心劝导却遭剽窃  详情 回复 发表于 24-6-15 00:36
普娘木 发表于 2024-06-15 00:34
威哥嬲到拍臺拍凳。

好心劝导却遭剽窃
foxli 论坛元老 发消息
火头很健康
一一小威一一 中级 Fans 发消息
威哥消消气,看来最近烧火头的事情挺多啊
seven77 中级 Fans 发消息
用遥控器测温 那自然测温头模块是在散热片上 如果显示110 那么实际火头位置温度快130了  火头吃不住就不奇怪了   

飘逸本生散热就很差 而且大油门时间又比较长 没有车速 气流流速又低  把一切对于发动机最不利的情况都集中起来了 火头这样已经算命大了

这事挺阿威  
Albumm 高级 Fans 发消息
我玩车缸头不超过100度
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
我也是用nb4温度模块在散热片底部靠近火头的位置,引擎是亚格斯r83 火头是配套的增压火头  这颗引擎高温过 多少度不知道 绑测温头的扎带直接融化断了 然后平时测温头显示140度左右跑 上周直接 180 再然后这颗引擎就顺利废掉了 新手就是这么成长的 我想说的是 这个火头还没费 被我用到新引擎上了 这次我老实了 测温头显示110度以下玩
yysqu 终极 Fans 发消息
夏天来了,想必是要调整下垫片和火头温度。油车确实也不适合长时间漂移,负载高散热差。
rgq198 长老 Fans 发消息
我记得试过忘记测温度,190的高温,帮箱油下来直接废一个罗西,火头竟然还正常。