公告:
朗诵 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
想仿真度高的,线性好的攀爬性能一般就行,可以接受改装动力

lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
省省钱,哪个都不行。
悬壶 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
fms大酒瓶1/18的
1/24fms新出的骆驼杯可以看看
你说的这俩改也不太好改吧

xjandcmy  至于新出的骆驼杯用的还是050动力,但是看之前fcx24系列高速档齿比都靠近25了,加上车桥总减速比都靠近50了,这样的齿比能有线性我很怀疑,要知道我这静改动巴士总齿比才15,大家都是130动力,我不信他用的能比我好  详情 回复 发表于 昨天 19:18
xjandcmy  你说的这两个想改动力也难吧  详情 回复 发表于 前天 10:03
xjandcmy 终极 Fans 发消息
发表于 前天 10:03 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏
悬壶 发表于 2024-06-14 23:32
fms大酒瓶1/18的

你说的这两个想改动力也难吧
发表于 前天 11:26 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
xjandcmy 发表于 2024-06-16 10:03
你说的这两个想改动力也难吧

他是为了线性和动力才改的,这俩原厂就够用还改什么

xjandcmy  大酒瓶有线性?你别逗我了,我的大酒瓶今天刚下地,从头到尾都是一个速度在开,哪来的线性,简直跟玩具车一样都是开关式遥控,完全没看出来线性在哪,连我这静改动巴士配上小飞象那样的渣渣遥控线性都比大酒瓶强多了  详情 回复 发表于 昨天 18:59
疲生劳死 RC 新手 发消息
发表于 前天 19:25 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
仿真度高的,线性好的攀爬性能一般,可以考虑FMS双速波箱系列,改外转子AM32。
发表于 昨天 18:59 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏
悬壶 发表于 2024-06-16 11:26
他是为了线性和动力才改的,这俩原厂就够用还改什么

大酒瓶有线性?你别逗我了,我的大酒瓶今天刚下地,从头到尾都是一个速度在开,哪来的线性,简直跟玩具车一样都是开关式遥控,完全没看出来线性在哪,连我这静改动巴士配上小飞象那样的渣渣遥控线性都比大酒瓶强多了
发表于 昨天 19:18 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏
悬壶 发表于 2024-06-14 23:32
fms大酒瓶1/18的

至于新出的骆驼杯用的还是050动力,但是看之前fcx24系列高速档齿比都靠近25了,加上车桥总减速比都靠近50了,这样的齿比能有线性我很怀疑,要知道我这静改动巴士总齿比才15,大家都是130动力,我不信他用的能比我好
johnniechang 中级 Fans 发消息
发表于 昨天 21:35 |显示全部楼层 来自: 中国台湾
松果林的電調線性不錯
但是減速比不夠跑太快

FMS FCX系列就很不錯
慢速很線性
高速也快
希望新的小車能維持住
发表于 10 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
xjandcmy 发表于 2024-06-17 19:18
至于新出的骆驼杯用的还是050动力,但是看之前fcx24系列高速档齿比都靠近25了,加上车桥总减速比都靠近50了,这样的齿比能有线性我很怀疑,要知道我这静改动巴士总齿比才15,大家都是130动力,我不信他用的能比我好

你玩玩试试不就知道了