公告:
返回列表 发新帖
悬壶 RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2024-06-17 19:18
至于新出的骆驼杯用的还是050动力,但是看之前fcx24系列高速档齿比都靠近25了,加上车桥总减速比都靠近50了,这样的齿比能有线性我很怀疑,要知道我这静改动巴士总齿比才15,大家都是130动力,我不信他用的能比我好

好厉害哦,把你这车卖给他呗
z8552763 中级 Fans 发消息
这个路虎不仿真,不是前独立悬挂。不如蓝达科技的帕杰罗和路虎极光,起码底盘还原。
朗诵 RC 新手 发消息
z8552763 发表于 2024-06-18 21:42
这个路虎不仿真,不是前独立悬挂。不如蓝达科技的帕杰罗和路虎极光,起码底盘还原。

感觉姿态没有松果林的好哦
z8552763 中级 Fans 发消息
朗诵 发表于 2024-06-19 01:10
感觉姿态没有松果林的好哦

姿态可以自己改或者等op件啊,但是底盘不仿真你怎么改?
疲生劳死 RC 新手 发消息
kuro king的1:24,改AM32.把前后差速锁分开控制,才是王道。
和光同尘w RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
恒冠那个没玩过,松果林玩过,路虎那个金属壳限制了性能,壳就合金玩具车水平,轮胎又丑还没还装件,不建议。小比例全开门还有个华耀的24比例坦克300,全开门比例协调底盘仿真线性也不错,就是性价比不高,设计太复杂强度不够容易坏,建议买二代加强版。
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
和光同尘w 发表于 2024-06-20 20:56
恒冠那个没玩过,松果林玩过,路虎那个金属壳限制了性能,壳就合金玩具车水平,轮胎又丑还没还装件,不建议。小比例全开门还有个华耀的24比例坦克300,全开门比例协调底盘仿真线性也不错,就是性价比不高,设计太复杂强度不够容易坏,建议买二代加强版。

二代加强版出了吗?
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
疲生劳死 发表于 2024-06-19 17:16
kuro king的1:24,改AM32.把前后差速锁分开控制,才是王道。

那个我看了确实好,就是价格去到了1.5k以上了
和光同尘w RC 新手 发消息
发表于 前天 17:20 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
朗诵 发表于 2024-06-24 08:32
二代加强版出了吗?

早出了,目前建议直接入FMS新出的路虎,我买了,还行