公告:
zor731 超级 Fans 发消息
发表于 7 天前 |显示全部楼层 来自: 中国
我换了个4082电机就有这毛病了 43mm桨 电调好赢海王180A 是不是我的电机扭力太大了 利剑E36 而且现在有时候还起飞  起飞是什么原因呢 谢谢大家
百合膜拜 长老 Fans 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
自动右转我觉得是的舵机力道小了拉不住换大扭力的舵机
zor731 超级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
百合膜拜 发表于 2024-06-21 19:09
自动右转我觉得是的舵机力道小了拉不住换大扭力的舵机

很有可能 我这个旧舵机(9kg)现在已经再抖了 估计马上就会坏 我买了个新舵机70kg的 防水舵机 等到了装上试试 谢谢大佬

百合膜拜  你也太勇了跑E36这种尺寸的船,只用9KG的舵机最起码25KG的舵机才行  详情 回复 发表于 6 天前
百合膜拜 长老 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
zor731 发表于 2024-06-22 11:49
很有可能 我这个旧舵机(9kg)现在已经再抖了 估计马上就会坏 我买了个新舵机70kg的 防水舵机 等到了装上试试 谢谢大佬

你也太勇了跑E36这种尺寸的船,只用9KG的舵机最起码25KG的舵机才行

北海的狼  不至于吧 我的大艇都是15KG 绰绰有余 还想降降省重量呢  详情 回复 发表于 6 天前
北海的狼 论坛元老 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
百合膜拜 发表于 2024-06-22 13:26
你也太勇了跑E36这种尺寸的船,只用9KG的舵机最起码25KG的舵机才行

不至于吧  我的大艇都是15KG 绰绰有余 还想降降省重量呢