公告:

田宫770S 完工

查看: 36633|回复: 14| [复制链接]

DICO 论坛元老 发消息
发表于 5 天前 |显示全部楼层 来自: 中国上海
冲动消费,第一次玩拖头,磕磕绊绊历时半年 做了个和934同款的威能车花 自己设计定制的水贴  效果还可以
怒熊声光
巨无霸流水大灯总成
巨无霸减速头
巨无霸传动万向节
电动磨盘电脚
磁吸灯线
田宫白熊雪柜

彪悍 中级 Fans 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西河池
鄂西北拖头张 长老 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
任我行12321 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
电池是3S的吗  多大的  能玩多久   ?我买了个还没到  说2400MA的电池不负载能玩一小时  我觉得5000MA的都玩不了这么久吧  

DICO  我用2s的6200  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
任我行12321 发表于 2024-06-24 17:55
电池是3S的吗  多大的  能玩多久   ?我买了个还没到  说2400MA的电池不负载能玩一小时  我觉得5000MA的都玩不了这么久吧  

我用2s的6200
液压自卸车 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西河池
大佬,这要怎么供电
液压自卸车 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广西河池
w1122334455 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
兄弟,保时捷是谁家的产品啊?请问多大比例的呢?
任我行12321 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国

大概能玩多久啊

DICO  一小时没问题  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海