公告:
Ellen骆 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
请问哪里可以买到这款车?

粤冠品质 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
我也想要一辆这个车,有大佬有渠道吗?
吕铁柱 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国吉林
代购吧 国内就几个设计师有几辆
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
吕铁柱 发表于 2024-06-26 22:47
代购吧 国内就几个设计师有几辆

要不到代购,有推荐的吗
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国吉林
Ellen骆 发表于 2024-06-26 22:50
要不到代购,有推荐的吗

某宝 前提找到链接
Ellen骆 发表于 2024-06-26 22:50
要不到代购,有推荐的吗

价格比cr18p的电设 没优势 门桥里精度很好
健康快乐 终极 Fans 发消息
发表于 前天 14:24 |显示全部楼层 来自: 中国
红猫感觉可以的,价格也不贵
发表于 前天 15:02 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
健康快乐 发表于 2024-06-27 14:24
红猫感觉可以的,价格也不贵

请问哪里可以买呢

健康快乐  您说的这款小比例车估计只能海淘或者找代购了,我是之前买了辆红猫的10车,感觉可以  详情 回复 发表于 前天 15:35
健康快乐 终极 Fans 发消息
发表于 前天 15:35 |显示全部楼层 来自: 中国
Ellen骆 发表于 24-6-27 15:02
请问哪里可以买呢

您说的这款小比例车估计只能海淘或者找代购了,我是之前买了辆红猫的10车,感觉可以
发表于 前天 17:04 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
健康快乐 发表于 2024-06-27 15:35
您说的这款小比例车估计只能海淘或者找代购了,我是之前买了辆红猫的10车,感觉可以

有海淘渠道或者代购推荐吗