公告:
喵喵也要学漂移 RC 新手 发消息
发表于 前天 12:50 |显示全部楼层 来自: 美国
不知道是不是油放多了?螺丝很难拧,一颗接近滑丝了,已经有油从中间漏出来了…请问有什么补救方法吗?

另外想请教图中的2*8mm螺丝是用1.5mm的螺丝刀吗?为什么新买的mip1.5mm插不进去呢

求求大佬们救救装车小白吧!感谢感谢!

园子66 中级 Fans 发消息
发表于 前天 16:07 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国江苏
田宫螺丝的问题,mip精度太高了,话说我拧田宫的差速器一车份也得滑一个孔,很烦
vincent520 终极 Fans 发消息
发表于 前天 17:32 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
要注意螺丝刀 插到位  稍微不注意就滑了
江疏晚 超级 Fans 发消息
发表于 前天 20:41 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
有个很好解决的办法,换掉这**养的螺丝。用芳生,或者rtw的,直接换不要犹豫。这个螺丝给太软了。
波dian 元老 Fans 发消息
发表于 前天 21:21 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
螺丝必须换  

歌者  这太棒了  详情 回复 发表于 前天 22:08
歌者 论坛元老 发消息
发表于 前天 22:08 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
发表于 前天 22:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
江疏晚 发表于 2024-06-30 20:41
有个很好解决的办法,换掉这**养的螺丝。用芳生,或者rtw的,直接换不要犹豫。这个螺丝给太软了。

请问这种螺丝型号是什么呀?谢谢!
江疏晚 超级 Fans 发消息
发表于 前天 23:21 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
喵喵也要学漂移 发表于 2024-06-30 22:35
请问这种螺丝型号是什么呀?谢谢!

2*8mm我因为这软螺丝前前后后花了500多。(螺丝太小了滑丝了取不出来,只能买新的)
发表于 昨天 02:11 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
江疏晚 发表于 2024-06-30 23:21
2*8mm我因为这软螺丝前前后后花了500多。(螺丝太小了滑丝了取不出来,只能买新的)

惨…
我这个算是拧进去了…但滑丝了估计是拆不开了,不知差速油要常换吗?要换的话我也得买新的了
看妮妹 终极 Fans 发消息
发表于 昨天 08:19 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国云南
我的mip也插不进去,用个旧螺丝刀搞定,或者直接换螺丝,这次螺丝比之前02srx带的能好点点,我前差用的田螺丝,但是后差不放心 螺丝直接换了