公告:

一台熟了的Ar10

查看: 13192|回复: 125|   [复制链接]

DC10yyds RC 新手 发消息
Jedzhang 发表于 2024-07-10 12:13
哦哦,学生党那就另当别论了,2800入坑也是比较紧张,先玩着,体验一下。

u1s1我觉得如果有打印机玩ar10不是一般的香,但没有打印机说实话看起来挺麻烦

Jedzhang  哈哈,其实打印件也只是它的一方面特色而已。回头可以收个二手体验一下  详情 回复 发表于 24-7-10 14:07
Jedzhang 论坛元老 发消息
DC10yyds 发表于 2024-07-10 12:52
u1s1我觉得如果有打印机玩ar10不是一般的香,但没有打印机说实话看起来挺麻烦

哈哈,其实打印件也只是它的一方面特色而已。回头可以收个二手体验一下
威1209 RC 新手 发消息
Jedzhang 发表于 2024-07-09 09:04
私信留微,拉你入群

已经入了
小司君 高级 Fans 发消息
车是好车,老板的服务态度也是真烂

Jedzhang  玩儿车又不是玩儿老板。车好就行啦  详情 回复 发表于 24-7-15 08:53
小司君 发表于 2024-07-15 06:07
车是好车,老板的服务态度也是真烂

玩儿车又不是玩儿老板。车好就行啦
小司君 高级 Fans 发消息
Jedzhang 发表于 2024-07-15 08:53
玩儿车又不是玩儿老板。车好就行啦

我也不算新手了,但是很多地方组装没弄好,没搞明白,老板也爱答不理,很让人生气呀,本身我是冲着这种创新去支持下的,但是毕竟是生意,再好的作品没有耐心去尊重用户,就难以避免出现那么多黑粉

Jedzhang  私我,我教你  详情 回复 发表于 24-7-16 08:08
小司君 发表于 2024-07-15 15:31
我也不算新手了,但是很多地方组装没弄好,没搞明白,老板也爱答不理,很让人生气呀,本身我是冲着这种创新去支持下的,但是毕竟是生意,再好的作品没有耐心去尊重用户,就难以避免出现那么多黑粉

私我,我教你
biaggi173 高级 Fans 发消息
我也下单了,连几乎所有op 1200多,动力酷跑120a g2加3652 5400kv,短电只能玩2s,kv上猛点。ptg2 t410rally我都玩3s。

Jedzhang  是个狠人,3s  详情 回复 发表于 24-7-16 15:53
biaggi173 发表于 2024-07-16 10:26
我也下单了,连几乎所有op 1200多,动力酷跑120a g2加3652 5400kv,短电只能玩2s,kv上猛点。ptg2 t410rally我都玩3s。

是个狠人,3s
loverose63 RC 新手 发消息
对带中差的有点兴趣。但是现在新版也还是大量打印件?

Jedzhang  没有所谓新版,大量打印件也是谣传,这台车最多最多有个10%的打印件,还是非重要部位。。唉。所以很多朋友都被人忽悠了。。现在老板是出了一系列的op件,换了之后打印件能有2%吧。。。  详情 回复 发表于 24-7-17 08:52