公告:

一台熟了的Ar10

查看: 3342|回复: 57| [复制链接]

xiangqianchong 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山西太原
没有短电的我也想买

Jedzhang  我一开始还想着改长电,后来我还是买了短电,毕竟颜值很重要,闲鱼有一款80多的短电还不错  详情 回复 发表于 昨天 00:47
biaggi173 中级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
有空组台玩玩,短电就上不了3s,可惜,那动力得8.5t。ptg2和carten t410rally我都是原厂下地3s玩,暴力横冲直撞,操控类似,转向灵活,容易起漂,其实无论跑公园还是沙地,这两车并不需要中差,根本不影响操控。有中差的车,xv02 xm01 wr8,转弯反而更推头,甩尾被抑制,令我玩的时候很想像玩拉力游戏一样拉手刹!拉力车架感觉就这样,玩不出新花款,下个爆点,应该加入类似将飞神野马gt dt的机械手刹,这样才是真拉力车架!
尘星弈 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川
有没有大佬改一下km的换挡,切换成手刹啊
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这位老哥好勇,要知道著名RC车手麦克阿瑟曾经说过:喷聚乐的人没有好下场。
那是多少人的练车回忆啊。。。

普娘木  所以才要打码,我已经很尊重他了。  详情 回复 发表于 前天 22:18
残释 初级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
波波群里ptg飞坡的视频确实是不少。虽然不是拉力应有的玩法,但强度是体现出来了。ar10我也关注中,就是能体现强度的视频各个平台真一个没见着,连玩车的视频一共也就两三个。强度如何在大量视频曝光前我也持观望态度。愿各位ar10车主多多发视频分享。

hnwv  就没人好好讨论,车子的定位,跟特点吗?硬说强度有啥意思,op了全车主要部分不合金就是碳纤,不怼墙会有舍大问题?XV01,02,怎么不用强度说事,玩车最重要的不是体验吗?有时候真感觉有人在背后带节奏  详情 回复 发表于 前天 00:44
hnwv 论坛元老 发消息
发表于 前天 00:44 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
残释 发表于 2024-07-02 23:43
波波群里ptg飞坡的视频确实是不少。虽然不是拉力应有的玩法,但强度是体现出来了。ar10我也关注中,就是能体现强度的视频各个平台真一个没见着,连玩车的视频一共也就两三个。强度如何在大量视频曝光前我也持观望态度。愿各位ar10车主多多发视频分享。

就没人好好讨论,车子的定位,跟特点吗?硬说强度有啥意思,op了全车主要部分不合金就是碳纤,不怼墙会有舍大问题?XV01,02,怎么不用强度说事,玩车最重要的不是体验吗?有时候真感觉有人在背后带节奏
红双喜 RC 新手 发消息
发表于 前天 02:31 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
用胶水粘起来的

残释 初级 Fans 发消息
发表于 前天 17:53 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
hnwv 发表于 2024-07-03 00:44
就没人好好讨论,车子的定位,跟特点吗?硬说强度有啥意思,op了全车主要部分不合金就是碳纤,不怼墙会有舍大问题?XV01,02,怎么不用强度说事,玩车最重要的不是体验吗?有时候真感觉有人在背后带节奏

车子定位是拉力车,强度应该多少要具备一些吧。其次发这车的说操控更细腻肯定没人说什么,毕竟差速里就一对散齿,短电,用料也不如ptg厚重。但硬要跑出来说结实,ptg车主肯定第一个不服。让分享视频也没错吧。也不是让撞墙。至少是拉灰正常与其他车辆碰撞吧。 b站唯一一个下地视频是康乐视频跑的很温柔。没人说xv的强度。是因为xv车主也没说自己结实。

hnwv  恩恩,您明白意思就好,其实想知道车子扎不扎实也很正常,但我个人希望大家能积极求证,虚心求解,有疑问好好问,有见解好好说,...,我比较反感“反正我肯定不会买,但是我肯定要云评测”的这一类玩家  详情 回复 发表于 前天 19:53
世界拉力锦标赛  就是说嘛,一个正常强度的玩车视频都没看到,张口闭口结实,玩车视频太少了  详情 回复 发表于 前天 17:57
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
发表于 前天 17:57 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
残释 发表于 2024-07-03 17:53
车子定位是拉力车,强度应该多少要具备一些吧。其次发这车的说操控更细腻肯定没人说什么,毕竟差速里就一对散齿,短电,用料也不如ptg厚重。但硬要跑出来说结实,ptg车主肯定第一个不服。让分享视频也没错吧。也不是让撞墙。至少是拉灰正常与其他车辆碰撞吧。 b站唯一一个下地视频是康乐视频跑的很温柔。没人说xv的强度。是因为xv车主也没说自己结实。

就是说嘛,一个正常强度的玩车视频都没看到,张口闭口结实,玩车视频太少了
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
发表于 前天 18:02 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
几个帖都是教op,教改进的,怎么就没几个玩车视频能看的,姿态啊,操控啊,强度啊,xv01 xv02 ptg这些都能看到大量视频,tt02就更不说了,视频一堆

Jedzhang  真就很搞笑,这车一出来,大家就对这么多碳纤维这么多打印件产生质疑,觉得不结实,OK,我们这些愿意当小白鼠的玩家。买了,玩儿了,战损了,又op了,然后告诉大家,很多问题解决了,已经很结实了,感兴趣的朋友可以  详情 回复 发表于 昨天 01:02