公告:

一台熟了的Ar10

查看: 5084|回复: 82|   [复制链接]

xiaozi6540 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国海南海口
这个车架意淫了很久,看了模友的建议都是ptg2r。纠结
永志不忘 金牌 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
ar10的确好车,车子调好后不比op过的xv02差。

世界拉力锦标赛  就是没看到精彩的玩车视频,没法参考,光靠口口相传,这价格已经够的到xv01呀  详情 回复 发表于 4 天前
Jedzhang 论坛元老 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
hnwv 发表于 2024-07-04 08:57
楼主,没啥事你就不用理他了,你打开他的主页,没显示什么,去论坛翻他近期的帖子,我感觉也是一言难尽,我感觉跟他是谈不来的,喷的感觉多一点,多说无益

哈哈,就是觉得挺逗的,生活得多不顺利,才在网上喷来喷去,纯纯边角料

hnwv  近期论坛很多帖子都有他的留言,应该是想找观注吧,刷存在感吧,生活中他是什么人难说,但流言中透露一丝丝的无赖  详情 回复 发表于 4 天前
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
永志不忘 发表于 2024-07-04 10:07
ar10的确好车,车子调好后不比op过的xv02差。

就是没看到精彩的玩车视频,没法参考,光靠口口相传,这价格已经够的到xv01呀

永志不忘  xv01要有ar10的强度和姿态,起码op大几百下去,别再吹xv01了,就剩皮带传动情怀了。  详情 回复 发表于 3 天前
le520le  价格够到XV02?还是差的远。目前全OP也不过1400。还不到XV02素车的价格吧,况且这素车还没有中差。  详情 回复 发表于 4 天前
hnwv 论坛元老 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东中山
Jedzhang 发表于 2024-07-04 11:50
哈哈,就是觉得挺逗的,生活得多不顺利,才在网上喷来喷去,纯纯边角料

近期论坛很多帖子都有他的留言,应该是想找观注吧,刷存在感吧,生活中他是什么人难说,但流言中透露一丝丝的无赖

世界拉力锦标赛  是关注。打错字了哦,中差套件卖不出去头晕了?  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
hnwv 发表于 2024-07-04 17:01
近期论坛很多帖子都有他的留言,应该是想找观注吧,刷存在感吧,生活中他是什么人难说,但流言中透露一丝丝的无赖

是关注。打错字了哦,中差套件卖不出去头晕了?

hnwv  语文太差,错别字多,太辣眼睛,献丑了,你说我那个套件吗?现在没在卖,暑假有空再弄,现在想买也没啊  详情 回复 发表于 4 天前
hnwv 论坛元老 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2024-07-04 18:02
是关注。打错字了哦,中差套件卖不出去头晕了?

语文太差,错别字多,太辣眼睛,献丑了,你说我那个套件吗?现在没在卖,暑假有空再弄,现在想买也没啊

世界拉力锦标赛  嗯嗯,你说的都对,会3D打印真的好厉害  详情 回复 发表于 4 天前
普娘木 元老 Fans 发消息
销量一百多的车子,但凡有点什么设计缺陷,早在论坛里喷粪了。
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北
hnwv 发表于 2024-07-04 18:16
语文太差,错别字多,太辣眼睛,献丑了,你说我那个套件吗?现在没在卖,暑假有空再弄,现在想买也没啊

嗯嗯,你说的都对,会3D打印真的好厉害

hnwv  啊?...3D打印算是一种加工工艺,往高端的说虽然航天零件也用到3D打印,但所谓的厉不厉害还得看实际应用及设计...  详情 回复 发表于 4 天前
le520le 金牌 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
关于差速器两伞齿的问题,其实可以直接买同厂短卡的十字轴改四伞齿,老板还说要磨短一下轴,结果我亲测可以直接安装。