公告:

哈哈哈哈哈啥 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
从差不多10米的高度摔下来,就断了一根拉杆

擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
发表于 3 天前 |显示全部楼层 来自: 中国重庆
我的也是,从十米高摔下去,还是水泥地,我先以为只是短个球头吧,结果啥都没断,就仅仅是前c座的孔位滑丝了,玩了一年了,就花了26修了个c座
空之猫 高级 Fans 发消息
发表于 前天 00:37 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我的4083也差不多,首发买的,看中了性价比和配件便宜,毕竟是给娃玩为主,小孩子玩车基本上就是各种折腾,结果豁了一年多了还没坏过。
哈哈哈哈哈啥 RC 新手 发消息
发表于 前天 01:33 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
擎天柱jhy 发表于 2024-07-02 18:50
我的也是,从十米高摔下去,还是水泥地,我先以为只是短个球头吧,结果啥都没断,就仅仅是前c座的孔位滑丝了,玩了一年了,就花了26修了个c座

质量还是很可靠的
关帅 RC 新手 发消息
发表于 前天 02:45 |显示全部楼层 来自: 中国
10米高摔下来,看的不是质量,是命
井裕彬 论坛元老 发消息
发表于 前天 12:03 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
桥和轮边的结合部分。螺丝似乎有些松动