公告:

grk减个肥

查看: 734|回复: 12| [复制链接]

皮皮兔兔 元老 Fans 发消息
发表于 前天 09:17 |显示全部楼层 来自: 加拿大
shitaba终于出新品了得支持一下

新杯颜值还是在线的 俩轮杯一共比原厂的轻了6g 如果不是换成四个1050大轴承 重量还能轻
借贴收一个高置电池座
大佬有要出的滴滴

yzh125 元老 Fans 发消息
发表于 前天 09:59 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
限位可以换成reved出给rdx的4.5mm限位,轻很多。那个新杯有固定1.5度左右的kpi,我感觉抛开那6g,老杯泛用性好一点

皮皮兔兔  对轻量化就少了很多可调性  详情 回复 发表于 前天 10:11
yzh125 元老 Fans 发消息
发表于 前天 10:00 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
发表于 前天 10:11 来自手机 |显示全部楼层 来自: 加拿大
yzh125 发表于 2024-07-03 09:59
限位可以换成reved出给rdx的4.5mm限位,轻很多。那个新杯有固定1.5度左右的kpi,我感觉抛开那6g,老杯泛用性好一点

对轻量化就少了很多可调性
极速滑行 论坛元老 发消息
发表于 前天 17:26 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
怎么限位器那么大的

皮皮兔兔  对 原厂带的就这么大我打算听楼上老哥买reved的限位  详情 回复 发表于 昨天 02:52
发表于 昨天 02:52 来自手机 |显示全部楼层 来自: 加拿大
极速滑行 发表于 2024-07-03 17:26
怎么限位器那么大的

对 原厂带的就这么大我打算听楼上老哥买reved的限位

极速滑行  我还以为你特意搞的,吓一跳  详情 回复 发表于 昨天 12:48
极速滑行 论坛元老 发消息
发表于 昨天 12:48 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
皮皮兔兔 发表于 2024-07-04 02:52
对 原厂带的就这么大我打算听楼上老哥买reved的限位

我还以为你特意搞的,吓一跳
RainMelody 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 14:23 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
限位有轻量化版本,R31S332买这个就行了
另外还想轻的话可以买轻量化上摆拉杆和轻量化轮轴,另外最近一体轴也复刻了,这个更轻但是不能装卡钳和刹车盘,不纠结心情件的话可以入手
还有这款前杯其实不算新品,三月份就发售了,只是当时只有黑色,五月份才出了红色和紫色

RainMelody 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 14:45 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
带个自己的……减重也真是一点点抠出来的,配重是一片就是41g加上去,减重是1g1g往下减
付现在做过的减重供参考:
轻量化前上摆拉杆
轻量化前轮轴
全车钛球头
前后摆臂更换铝制连接杆
全加起来估计轻了能有20多吧,估计不到30
轻量化限位和新款前轮杯还在路上,盼望换上之后能抵消掉配重加上的40g吧

yzh125  最强轻量化:拆掉前bumper  详情 回复 发表于 昨天 21:48
皮皮兔兔  哈哈就是看你的帖子入了grk5 学习了老哥 另外前铲别忘换成轻量化的  详情 回复 发表于 昨天 14:48
发表于 昨天 14:48 来自手机 |显示全部楼层 来自: 加拿大
RainMelody 发表于 2024-07-04 14:45
带个自己的……减重也真是一点点抠出来的,配重是一片就是41g加上去,减重是1g1g往下减
付现在做过的减重供参考:
轻量化前上摆拉杆
轻量化前轮轴
全车钛球头
前后摆臂更换铝制连接杆
全加起来估计轻了能有20多吧,估计不到30
轻量化限位和新款前轮杯还在路上,盼望换上之后能抵消掉配重加上的40g吧

哈哈就是看你的帖子入了grk5 学习了老哥 另外前铲别忘换成轻量化的

RainMelody  GRK5是非常好的架子,让我着迷也很期待今年Hayato和Taku在RCDC和GRK最强决定站决赛的表现 前bumper不打算换了我觉得有点丑,我更喜欢现在这个样式 UK Works的髭男爵倒是还不错,就是价格过于逆天……  详情 回复 发表于 昨天 16:34