公告:
bronco RC 新手 发消息
富貴 发表于 2024-07-10 00:19
之前有人说不是通用scx 24吗,换个桥要么

全改蜗轮蜗杆没意思
xjandcmy 终极 Fans 发消息
vareervr 发表于 2024-07-09 20:31
我fcx24 k5换了180电机各种抬头飞坡,塑料齿一点没事反而车壳扣碎了

原厂高速档齿比起码50了(连车桥齿比在内),你是怎么做到能抬头飞坡的?

vareervr  换网上的高速电机,摩擦力高的路面可以抬头  详情 回复 发表于 24-7-11 23:53
小小炮兵 RC 新手 发消息
我也是买了,低强度玩了3天,传动轴脱落,咔咔作响,感觉这次质量真的不行啊
vareervr 元老 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2024-07-11 09:56
原厂高速档齿比起码50了(连车桥齿比在内),你是怎么做到能抬头飞坡的?

换网上的高速电机,摩擦力高的路面可以抬头
富貴 高级 Fans 发消息
小小炮兵 发表于 2024-07-11 15:57
我也是买了,低强度玩了3天,传动轴脱落,咔咔作响,感觉这次质量真的不行啊

不脱落就碎齿轮,换金属传动,齿轮估计更容易碎,这两个件看来要全部op
富貴 发表于 2024-07-12 09:34
不脱落就碎齿轮,换金属传动,齿轮估计更容易碎,这两个件看来要全部op

有op件推荐吗 除了原厂没找到其他的
富貴 高级 Fans 发消息
bronco 发表于 2024-07-18 10:18
有op件推荐吗 除了原厂没找到其他的

目前还木有出,肯定会出的
bigeye 元老 Fans 发消息
我的也是,儿子玩了几下伞齿崩了,万向节坏了,然后拆车桥的时候发现好几个螺丝已经滑牙,配的内六角扳手根本不能用…
bigeye 发表于 2024-07-21 01:35
我的也是,儿子玩了几下伞齿崩了,万向节坏了,然后拆车桥的时候发现好几个螺丝已经滑牙,配的内六角扳手根本不能用…

螺丝确实太拉了 拧下来再拧上去就滑丝了 我用钳子费了好大劲才拧出来 如果要改装或者经常换布局 建议先更换全车螺丝
奇蹟再現 RC 新手 发消息