公告:
精彩视频

[遥控设备] ct01失控保护自定义功能无效

查看: 834|回复: 22| [复制链接]

Rodrigue 高级 Fans 发消息
我这设置的应该没问题吧
吹水 论坛元老 发消息
不是应该0吗

油车失控保护应该是设置成全力刹车吧

问题是就算设置成0也不行啊,自定义数值根本不起作用,油车也不能设置成不输出信号,因为油门弹簧未必够力气把舵机拉回中位

吹水  设置通道位置,让舵机失控之后去到特定位置吧??  详情 回复 发表于 24-7-9 15:01
吹水 论坛元老 发消息
Rodrigue 发表于 2024-07-09 14:27
问题是就算设置成0也不行啊,自定义数值根本不起作用,油车也不能设置成不输出信号,因为油门弹簧未必够力气把舵机拉回中位

设置通道位置,让舵机失控之后去到特定位置吧??
Delaynomore 中级 Fans 发消息
我的是不是这样的,可以的
Delaynomore 中级 Fans 发消息
再试了一下,给油,关控,1秒后停下来了
Delaynomore 发表于 2024-07-09 15:21
再试了一下,给油,关控,1秒后停下来了

电车可以用停止选项,但是油车用不保险,一定要自定义才行
吹水 发表于 2024-07-09 15:01
设置通道位置,让舵机失控之后去到特定位置吧??

对,就是要这个效果,但是ct01貌似不支持,刚问了别的人也是舵机没反应,看来这个控就是没有自定义失控保护功能

吹水  换一个  详情 回复 发表于 24-7-9 15:44