公告:
Symphil RC 新手 发消息
2000块
车壳柱不给一个
2000块
CVD材质居然可以拧断
2000块
电池舱的设计就是个笑话,设计了等于没设计,按说明装好,电池是装不进去的。得自己改造
2000块

给了两个京商车壳腰部卡扣,但是如果你装上这两个卡扣,电调,接收机,计时器这些都可以不要装了 根本没有预留空间

3dghost 论坛元老 发消息
京商壳的l扣是占空间,导致电设需要搭在上面。
重生的梅京人 初级 Fans 发消息
bz装硬壳肯定要牺牲电设布局啊电调放舵机上面接收放电池架上
cvd能拧断没听说过 反正前cvd要换三节棍的

不知道你装过bz3和sz2没有,bz5这次精度真没得黑。甚至转向杯都升级成类似xray x4的滲碳版了,都不用op

3dghost  sz2前cvd,能换那种三节棍吗?  详情 回复 发表于 24-7-9 16:10
电调这样勉强也成

重生的梅京人 发表于 2024-07-09 15:25
bz装硬壳肯定要牺牲电设布局啊电调放舵机上面接收放电池架上
cvd能拧断没听说过 反正前cvd要换三节棍的

不知道你装过bz3和sz2没有,bz5这次精度真没得黑。甚至转向杯都升级成类似xray x4的滲碳版了,都不用op

sz2前cvd,能换那种三节棍吗?
jdm999 超级 Fans 发消息
3dghost 发表于 2024-07-09 16:10
sz2前cvd,能换那种三节棍吗?

可以的,没问题

3dghost  有啥品牌和长度的讲就吗?  详情 回复 发表于 24-7-9 18:50
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
有一点不是很懂,楼主究竟是想跑软壳还是硬壳呢?既吐槽没有地方装L扣,又吐槽没配车壳柱,实在有点看不懂。

Asakura  我觉得L扣根本不用给,螺丝孔都别开了  详情 回复 发表于 24-7-10 16:53
jdm999 发表于 2024-07-09 18:02
可以的,没问题

有啥品牌和长度的讲就吗?
金银蛋滚大芥菜 发表于 2024-07-09 18:19
有一点不是很懂,楼主究竟是想跑软壳还是硬壳呢?既吐槽没有地方装L扣,又吐槽没配车壳柱,实在有点看不懂。

没 我用车壳柱的 我只是吐槽而已 车架设计没有考虑这些问题 丢给用户

sososomi  我比较想知道,如果把电设换个地方摆,电机跟电池的宽度安装硬壳会不会卡车壳呀?反正bz3用7:3底盘装硬壳的时候我是挑了好几个壳才有没卡到的  详情 回复 发表于 24-7-10 02:05
对了 今天下地 三分钟 断了 试跑还没上速度 碰了一下 结果断了

崂山道士  用加宽的前防撞  详情 回复 发表于 24-7-10 19:00
sososomi  至少需要op的地方没几个,不像某些车,op完大概没剩几个零件还是原车的  详情 回复 发表于 24-7-10 01:58