公告:
jdm999 超级 Fans 发消息
3dghost 发表于 2024-07-09 18:50
有啥品牌和长度的讲就吗?

三节棍比较好就一个品牌,gl的,10.5mm那个,买gla用的,别买giulia的那台太长

3dghost  这个算短的吗?  详情 回复 发表于 24-7-10 13:21
3dghost  谢了!  详情 回复 发表于 24-7-9 21:21
3dghost 论坛元老 发消息
jdm999 发表于 2024-07-09 20:52
三节棍比较好就一个品牌,gl的,10.5mm那个,买gla用的,别买giulia的那台太长

谢了!
sososomi 论坛元老 发消息
Symphil 发表于 2024-07-09 19:52
对了 今天下地 三分钟 断了 试跑还没上速度 碰了一下 结果断了

至少需要op的地方没几个,不像某些车,op完大概没剩几个零件还是原车的
sososomi 论坛元老 发消息
Symphil 发表于 2024-07-09 19:51
没 我用车壳柱的 我只是吐槽而已 车架设计没有考虑这些问题 丢给用户

我比较想知道,如果把电设换个地方摆,电机跟电池的宽度安装硬壳会不会卡车壳呀?反正bz3用7:3底盘装硬壳的时候我是挑了好几个壳才有没卡到的
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
sososomi 发表于 2024-07-10 01:58
至少需要op的地方没几个,不像某些车,op完大概没剩几个零件还是原车的

GL站出来挨打,同样全op的车价钱快是atm两倍了
重生的梅京人 中级 Fans 发消息
你这bz5真的神了 这车出厂74mm宽度你还能用+2offset的真的不会转向不足吗
而且这次前转向杯已经滲碳加硬了 你这力度铝件来了也得弯啊
Symphil RC 新手 发消息
重生的梅京人 发表于 2024-07-10 05:39
你这bz5真的神了 这车出厂74mm宽度你还能用+2offset的真的不会转向不足吗

+1的 不是+2
重生的梅京人 发表于 2024-07-10 05:39

另外是慢速试车 还没正式跑
sososomi 发表于 2024-07-10 02:05
我比较想知道,如果把电设换个地方摆,电机跟电池的宽度安装硬壳会不会卡车壳呀?反正bz3用7:3底盘装硬壳的时候我是挑了好几个壳才有没卡到的

我的911车壳是会卡上 硬壳的腰身卡扣和突起全部都打磨掉了,特别电池那边的还需要打穿才能不卡

sososomi  感谢回复,也就是说这台车其实安装硬壳只能说有这个功能,但不推荐,就跟bz3一样,估计皮带车布局确实还是太紧凑了  详情 回复 发表于 24-7-10 15:44
大家看到断掉的第一反应都觉得是轮毂offset太大,实际是+1点offset 依然是包裹在车壳内的,实测前轮宽度76mm。没有转向的时候不会突出车身,转向的时候超出车身的幅度和我的giulia差不多,下地实际还没有正式开跑,试车几分钟慢速碰到软围栏就断了。或许是个例,或许是运气不好,或许是问题大家各自跑跑就知道了

白痴  转向打满,如果轮毂突出,即使是京商车(舵保吸能效果强),也有一定概率冲击整个转向组。  详情 回复 发表于 24-7-11 17:22