公告:
Rodrigue 高级 Fans 发消息
重生的梅京人 发表于 2024-07-09 15:25
bz装硬壳肯定要牺牲电设布局啊电调放舵机上面接收放电池架上
cvd能拧断没听说过 反正前cvd要换三节棍的

不知道你装过bz3和sz2没有,bz5这次精度真没得黑。甚至转向杯都升级成类似xray x4的滲碳版了,都不用op

刚看完一个bz5断转向杯的贴子就看到你这个评论
Mars777 高级 Fans 发消息
我也刚装完  感觉硬壳是不大可能用了
白痴 终极 Fans 发消息
Symphil 发表于 24-7-10 07:40
大家看到断掉的第一反应都觉得是轮毂offset太大,实际是+1点offset 依然是包裹在车壳内的,实测前轮宽度76m ...

转向打满,如果轮毂突出,即使是京商车(舵保吸能效果强),也有一定概率冲击整个转向组出现损坏。
FB上看到你发的帖子了,我感觉大家的观点基本一致,降低OFFSET,再试试吧,期待你的体验。
Asakura 元老 Fans 发消息
重生的梅京人 发表于 2024-07-10 17:56
有些地方有硬壳娱乐组别的 车壳扣还是有必要

这么宽的车也没几个硬壳能装

sososomi  嗯,我也觉得,娱乐组还是跑mrt比较合适,bz5这种竞赛皮带四驱蚊车我感觉L卡扣就是有这个功能但其实不建议使用  详情 回复 发表于 24-7-12 01:43
Symphil RC 新手 发消息
白痴 发表于 2024-07-11 17:22

转向打满,如果轮毂突出,即使是京商车(舵保吸能效果强),也有一定概率冲击整个转向组出现损坏。
FB上看到你发的帖子了,我感觉大家的观点基本一致,降低OFFSET,再试试吧,期待你的体验。

大家的车轮毂转弯都不会突出来喔?
sososomi 论坛元老 发消息
Asakura 发表于 2024-07-11 18:50
这么宽的车也没几个硬壳能装

嗯,我也觉得,娱乐组还是跑mrt比较合适,bz5这种竞赛皮带四驱蚊车我感觉L卡扣就是有这个功能但其实不建议使用
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
Symphil 发表于 2024-07-09 19:51
没 我用车壳柱的 我只是吐槽而已 车架设计没有考虑这些问题 丢给用户

正是因为考虑了这点,才没有配车壳柱。正常跑京商壳的模友用的都是L扣车舌,车壳柱都是没必要的东西,如果厂家配了车壳柱,京商壳模友就得为这一不需要的配件买单,这是不是对京商模友的一种不公平呢?或许你会说,为什么不做两个版本,一个是带车壳柱和防撞,一个不带,那有没有想过这样做会增加库存压力呢?每个版本要备多少货?市场需求又如何?你如果作为厂家商家的话,你能怎样处理这些问题呢?如果因为你的这种特殊玩法不能满足,而怪罪于厂家没有考虑周全,我觉得这种行为真的很过分。

没 我用车壳柱的 我只是吐槽而已 车架设计没有考虑这些问题 丢给用户

正是因为考虑了这点,才没有配车壳柱。正常跑京商壳的模友用的都是L扣车舌,车壳柱都是没必要的东西,如果厂家配了车壳柱,京商壳模友就得为这一不需要的配件买单,这是不是对京商模友的一种不公平呢?或许你会说,为什么不做两个版本,一个是带车壳柱和防撞,一个不带,那有没有想过这样做会增加库存压力呢?每个版本要备多少货?市场需求又如何?如果你作为商家厂家,你又要如何解决这些问题呢?如果因为你的这种特殊玩法不能满足,而怪罪于厂家没有考虑周全,我觉得这种行为真的很过分。

正是因为考虑了这点,才没有配车壳柱。正常跑京商壳的模友用的都是L扣车舌,车壳柱都是没必要的东西,如果厂家配了车壳柱,京商壳模友就得为这一不需要的配件买单,这是不是对京商模友的一种不公平呢?或许你会说,为什么不做两个版本,一个是带车壳柱和防撞,一个不带,那有没有想过这样做会增加库存压力呢?每个版本要备多少货?市场需求又如何?如果因为你的这种特殊玩法不能满足,而怪罪于厂家没有考虑周全,我觉得这种行为真的很过分。
陆地上 RC 新手 发消息
楼主值得购买不,有点像试试atm的车