公告:
精彩视频

ta08r 转向杯 太脆

查看: 1701|回复: 10| [复制链接]

老牛破车 RC 新手 发消息
ta08r 转向杯 太脆了
靠了一下墙就断了
现在有原厂塑料件和副厂金属件可以买来修复。

请问:副厂金属件有人用过吗?精度如何?这个部位op了金属,那碰撞后的卸力点会转移到哪里?

公园亚军君 高级 Fans 发消息
撞墙总有一个地方会坏,为什么不让转向杯承受所有呢?
公园亚军君 发表于 24-7-11 10:15
撞墙总有一个地方会坏,为什么不让转向杯承受所有呢?

瞬间懂了
看了下就杯最便宜
已下单备件
谢谢
江疏晚 元老 Fans 发消息
gpm的精度最近是变好了。可以选择,但是归根结底是底盘的材料强度不够
公园亚军君 高级 Fans 发消息
老牛破车 发表于 2024-07-11 10:42
瞬间懂了
看了下就杯最便宜
已下单备件
谢谢

如果在悬挂部件都用金属,那么撞击的时候力量会在零件里传导,到最脆弱的位置释放出来。金属件超过了极限也还是会变形,可能你肉眼里只是看到他没断,但是实际上每次撞击产生的变形已经改变了零件的形状。所以还是少撞车,多备易损件吧
公园亚军君 发表于 2024-07-11 15:05
如果在悬挂部件都用金属,那么撞击的时候力量会在零件里传导,到最脆弱的位置释放出来。金属件超过了极限也还是会变形,可能你肉眼里只是看到他没断,但是实际上每次撞击产生的变形已经改变了零件的形状。所以还是少撞车,多备易损件吧

多谢。已备了两套。等底盘有货了也得备一个。
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
老牛破车 发表于 2024-07-11 19:21
多谢。已备了两套。等底盘有货了也得备一个。

不止这个,其他易损件像摆臂等都可以备一点

丘丘tt02cc01 发表于 24-7-11 20:51
不止这个,其他易损件像摆臂等都可以备一点

这就是玩平跑的日常吗?

摆臂、臂码、杯 这些爱坏
其他的也没啥了吧

丘丘tt02cc01  螺丝可以备一点,有时容易撞飞了  详情 回复 发表于 24-7-12 18:35
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
老牛破车 发表于 2024-07-12 09:02
这就是玩平跑的日常吗?

摆臂、臂码、杯 这些爱坏
其他的也没啥了吧

螺丝可以备一点,有时容易撞飞了
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
我新手 用TA07下赛道。撞断N个转向杯,下摆臂了。偶尔会撞弯拉杆。别的没坏过。还是多亏了塑料件卸力,不然就是别的地方受损了。从以前买车各种OP金属件,到现在手头很多车部件换回塑料件跑。个人感觉最适合RC的材质还得是塑料