公告:
精彩视频
温建向 RC 新手 发消息
吹水 论坛元老 发消息
你要什么优势刷赛道就srx。
吹水 发表于 2024-07-16 14:14
你要什么优势刷赛道就srx。

性价比这些, 这里没专业赛道 就是附近马路跑

吹水  大差不差。野跑新人可以试试ptg,硬一点  详情 回复 发表于 24-7-16 15:21
吹水 论坛元老 发消息
温建向 发表于 2024-07-16 15:12
性价比这些, 这里没专业赛道 就是附近马路跑

大差不差。野跑新人可以试试ptg,硬一点
lzlzlzlzlzlzlz RC 新手 发消息
曾睿 RC 新手 发消息

我的布局跟你差不多,想加个风扇,装哪里呢?

是稳吗? 速度我觉得就是买马达和电调的事, 车架真要有人玩过才知道
吹水 发表于 2024-07-16 15:21
大差不差。野跑新人可以试试ptg,硬一点

ptg 2r?

吹水  嗯嗯,作为新人入门玩,ptg比较耐用  详情 回复 发表于 24-7-17 00:40
电车萌新 RC 新手 发消息
srx op一个避震 离地间隙就能变高了最多再op一个前游差猛是很猛  缺点是虽然避震op之后 间隙是高了 但是和专门设计用来跑拉力的车架还是有差距 而且 由于底盘设计问题 srx 后面 轴容易出现 碰了一下感觉力不大 但是要么轴完了 要么 整个 塑料件断裂了 虽然一个 地盘不贵几十块钱 但是轴断了就烦了 原厂稀缺货 自己配吧又是非标只能买到50mm的 xv02没玩火但是看底盘臂轴下面有一块防护的稍微会好点 我现在都是无脑玩xv01
电车萌新 RC 新手 发消息
电车萌新 发表于 2024-07-16 17:18
srx op一个避震 离地间隙就能变高了最多再op一个前游差猛是很猛  缺点是虽然避震op之后 间隙是高了 但是和专门设计用来跑拉力的车架还是有差距 而且 由于底盘设计问题 srx 后面 轴容易出现 碰了一下感觉力不大 但是要么轴完了 要么 整个 塑料件断裂了 虽然一个 地盘不贵几十块钱 但是轴断了就烦了 原厂稀缺货 自己配吧又是非标只能买到50mm的 xv02没玩火但是看底盘臂轴下面有一块防护的稍微会好点 我现在都是无脑玩xv01

xv02需要op的地方太多 01更多 你不玩赛道野跑建议  02 ptg或者美嘉欣那个小车 那玩意便宜