公告:
精彩视频
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
说个总结吧:牧田,米沃奇,都是智商税!日常修车,得伟一把完全够了,喜欢甩棍就日立,做工同心度都不比牧田,米沃奇差!最不推荐就是牧田,米沃奇是价格太贵也不推荐!

彭厚超  牧田品控不行  详情 回复 发表于 24-7-28 12:29
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
这东西一把就足够了,但是买这玩意也特么上瘾 我也买了好多把,虽然没有贵的,但是也好多。全年也不一定用几次,而且我用了之后还是觉得手拧螺丝最有感觉。还有就是这些几乎功能都一样。即便是这样,后面我也想买一把米沃奇的12V手钻+电起子 太贵了,攒钱
kugoo530 超级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 24-7-26 12:16
这东西一把就足够了,但是买这玩意也特么上瘾 我也买了好多把,虽然没有贵的,但是也好多。全年也不一定用 ...

牛皮,买这么多!哪个性价比高,推荐一下,威克士242怎么样?

曹稳的账号  修RC性能不需要考虑,价格越低,性价比越高  详情 回复 发表于 24-7-28 18:52
坲系小白鼠  我能说到现在242 我还一次没用过 左上角那个假东成(叫东城) 无刷的两块电 70多块 打螺丝也一样,也能打孔。 我买这些无非就是好奇 哪里不一样 要求不高我觉得70块的也可以,但是威克士的 低速的时候 会更好。其他我  详情 回复 发表于 24-7-28 17:26
彭厚超 元老 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2024-07-24 12:00
说个总结吧:牧田,米沃奇,都是智商税!日常修车,得伟一把完全够了,喜欢甩棍就日立,做工同心度都不比牧田,米沃奇差!最不推荐就是牧田,米沃奇是价格太贵也不推荐!

牧田品控不行

不入魔不快活  比较粗重,2档好像有一点打齿,最重要是扭力过大!1档都说是0.3纽,牧田不知道是不是不准我测试了比其他起子扭力都要大!用m3锁尼龙大概率滑掉。  详情 回复 发表于 24-7-28 14:18
不入魔不快活 长老 Fans 发消息

比较粗重,2档好像有一点打齿,最重要是扭力过大!1档都说是0.3纽,牧田不知道是不是不准我测试了比其他起子扭力都要大!用m3锁尼龙大概率滑掉。

彭厚超  一个是这个还有一个是他扭力不稳,那个自停小螺丝很容易就失效了然后直接滑丝  详情 回复 发表于 24-7-29 04:03
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
kugoo530 发表于 2024-07-27 14:11
牛皮,买这么多!哪个性价比高,推荐一下,威克士242怎么样?

我能说到现在242 我还一次没用过 左上角那个假东成(叫东城) 无刷的两块电 70多块 打螺丝也一样,也能打孔。 我买这些无非就是好奇 哪里不一样  要求不高我觉得70块的也可以,但是威克士的 低速的时候 会更好。其他我就不知道了。 反正你要买 最好是带扭矩可调的,242 倒是也带 打螺丝应该足够了
曹稳的账号 元老 Fans 发消息
kugoo530 发表于 2024-07-27 14:11

修RC性能不需要考虑,价格越低,性价比越高
曹稳的账号 元老 Fans 发消息

我用过一把60块钱的,虽然扭力不可调节。
但是这鸟螺丝刀扭力实在是太弱,直接怼到堵转保护,力度刚刚好
卧槽
彭厚超 元老 Fans 发消息
不入魔不快活 发表于 2024-07-28 14:18
比较粗重,2档好像有一点打齿,最重要是扭力过大!1档都说是0.3纽,牧田不知道是不是不准我测试了比其他起子扭力都要大!用m3锁尼龙大概率滑掉。

一个是这个还有一个是他扭力不稳,那个自停小螺丝很容易就失效了然后直接滑丝
cunzai 超级 Fans 发消息
德伟陀螺仪控制不错,扭矩精准,但大修车辆时转速慢,不便于操作其它我也有博士的小起子都没有扭力设置不方便