公告:

转向封印解除

查看: 3358|回复: 21| [复制链接]

Azw 长老 Fans 发消息
之前车子经常有大角度下容易不稳的问题,发现是前段的阿克曼几乎为0,后段突然增大的原因

为了调阿克曼,上周弄了套AM的调车尺,还换了限位,花了三天时间调完,也把转向解封了(最后一张是封印解除前的转向)

都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
我看有的车最大转向角度时内侧轮接地面积大于外侧轮,楼主的车看起来像是外侧轮接地面积大于内侧轮,不太明白二者有什么区别

Azw  这个要具体下地才能知道,我没太在乎这方面的问题,这种情况主要是在带caster的车子上面会比较多,而且我的车前悬和大部分车不太一样  详情 回复 发表于 24-7-18 12:05
都怪时光太动听 发表于 2024-07-18 11:34
我看有的车最大转向角度时内侧轮接地面积大于外侧轮,楼主的车看起来像是外侧轮接地面积大于内侧轮,不太明白二者有什么区别

这个要具体下地才能知道,我没太在乎这方面的问题,这种情况主要是在带caster的车子上面会比较多,而且我的车前悬和大部分车不太一样

黑历史  主要原因是kpi太大  详情 回复 发表于 24-7-22 18:17
黑手来了  看来玩头置车不致我一个啊,我这是避震固定方式不一样,AKM偏平跑刷街  详情 回复 发表于 24-7-18 12:44
黑手来了 超级元老 发消息
Azw 发表于 2024-07-18 12:05
这个要具体下地才能知道,我没太在乎这方面的问题,这种情况主要是在带caster的车子上面会比较多,而且我的车前悬和大部分车不太一样

看来玩头置车不致我一个啊,我这是避震固定方式不一样,AKM偏平跑刷街

Azw  我那个是真的拿来下地战斗的,一个月前搬到深圳,那边的地滑一下子把转向的问题显出来了  详情 回复 发表于 24-7-18 18:07
黑手来了 发表于 2024-07-18 12:44
看来玩头置车不致我一个啊,我这是避震固定方式不一样,AKM偏平跑刷街

我那个是真的拿来下地战斗的,一个月前搬到深圳,那边的地滑一下子把转向的问题显出来了
黑手来了 超级元老 发消息
Azw 发表于 2024-07-18 18:07
我那个是真的拿来下地战斗的,一个月前搬到深圳,那边的地滑一下子把转向的问题显出来了

今天在广州andy那边试了,大角度非常稳定
黑历史 终极 Fans 发消息
Azw 发表于 2024-07-18 12:05

主要原因是kpi太大

Azw  我目前的前悬kpi是比较大,因为是麦弗逊悬挂,之前量过避震转向杯的kpi是8.3° 自带kpi角是麦弗逊悬挂免不了的特性,Oerolai的E30和E36也有差不多大的避震转向杯kpi  详情 回复 发表于 24-7-22 19:02
黑历史 发表于 2024-07-22 18:17
主要原因是kpi太大

我目前的前悬kpi是比较大,因为是麦弗逊悬挂,之前量过避震转向杯的kpi是8.3°
自带kpi角是麦弗逊悬挂免不了的特性,Oerolai的E30和E36也有差不多大的避震转向杯kpi

黑手来了  主要是10车避震器太粗了  详情 回复 发表于 24-8-3 22:01
黑历史  所以10车很少用麦弗逊是有原因的  详情 回复 发表于 24-7-23 17:51
黑历史 终极 Fans 发消息
Azw 发表于 2024-07-22 19:02
我目前的前悬kpi是比较大,因为是麦弗逊悬挂,之前量过避震转向杯的kpi是8.3°
自带kpi角是麦弗逊悬挂免不了的特性,Oerolai的E30和E36也有差不多大的避震转向杯kpi

所以10车很少用麦弗逊是有原因的

Azw  是,不过在广州那边试了没有出现什么问题,那里的地是滑地  详情 回复 发表于 24-7-23 18:31