公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
耕田佬 发表于 2024-07-22 21:20
RC神人=錢+技術+ 創意

总结一下就是装B的热情还没消退
好听的昵称123 发表于 2024-07-23 11:22
电设车架全套没有5000能下来?

按照二手价格算,max4 1700,56118 800,舵机250,拓荒胎1200。还剩1050可以自由发挥。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
好听的昵称123 发表于 2024-07-23 11:22
电设车架全套没有5000能下来?

你买贵,我自己做的肯定便宜啊,对吧就别说电设,电设谁买都那个价格,五车电设有便宜的吗?max5g2拼夕夕领完红包还要不到两千呢,车子我们自己弄确实用不到三千,你要是这么想,你要是用拓荒一套轮子就一千好几百呢,看搭配,或者买新的或者二手,我们自己做着肯定用不到五千,你想不到的便宜,这还是做得少,加工的多应该可以在便宜一些
好听的昵称123 RC 新手 发消息
johnnyke 发表于 2024-07-23 16:17
按照二手价格算,max4 1700,56118 800,舵机250,拓荒胎1200。还剩1050可以自由发挥。

这样看,加上车架,加上50的前后总成,5000还不够啊

单眼皮  他这样算不对的,他这多高配置了,不至于不至于,车架防滚架就算买别人的两千多,中差三百,轮子我这个四百一套,max5g2二手套装1600,电池两个6s三百多点,12s落地就这些钱了,12s电池我都给你算上了,当然我用不了  详情 回复 发表于 24-7-25 00:51
单眼皮  主要是你们得买别人的,这么说就明白了吧,车子我都是卖了别的东西,用的前后总成,车子也就合五百左右,油车件什么的都可以卖钱,当破烂卖都能卖几百,  详情 回复 发表于 24-7-24 16:28
johnnyke  其实差不多了。套件加防滚架2500。原车架大概1000。5T中差300。电设老max5套,5车舵机1600左右。大概5400左右可以下地。用原厂胎。能不能空翻还得试试看。  详情 回复 发表于 24-7-24 15:50
好听的昵称123 发表于 2024-07-24 15:01

其实差不多了。套件加防滚架2500。原车架大概1000。5T中差300。电设老max5套,5车舵机1600左右。大概5400左右可以下地。用原厂胎。能不能空翻还得试试看。

主要是你们得买别人的,这么说就明白了吧,车子我都是卖了别的东西,用的前后总成,车子也就合五百左右,油车件什么的都可以卖钱,当破烂卖都能卖几百,

他这样算不对的,他这多高配置了,不至于不至于,车架防滚架就算买别人的两千多,中差三百,轮子我这个四百一套,max5g2二手套装1600,电池两个6s三百多点,12s落地就这些钱了,12s电池我都给你算上了,当然我用不了这些钱,你当初没和我们众筹所以多花个几百块没问题啊,你得花五千或者你配置高,肯定超过五千啊

johnnyke  这周能下地不,人和车  详情 回复 发表于 24-7-25 11:26
单眼皮 发表于 2024-07-25 00:51
他这样算不对的,他这多高配置了,不至于不至于,车架防滚架就算买别人的两千多,中差三百,轮子我这个四百一套,max5g2二手套装1600,电池两个6s三百多点,12s落地就这些钱了,12s电池我都给你算上了,当然我用不了这些钱,你当初没和我们众筹所以多花个几百块没问题啊,你得花五千或者你配置高,肯定超过五千啊

这周能下地不,人和车

单眼皮  够呛,我这腿越来越疼了,不能长时间走路,8烫伤的伤口很疼  详情 回复 发表于 24-7-25 21:21
johnnyke 发表于 2024-07-25 11:26
这周能下地不,人和车

够呛,我这腿越来越疼了,不能长时间走路,8烫伤的伤口很疼

johnnyke  那还是侧底养好吧。  详情 回复 发表于 24-7-25 22:13
单眼皮 发表于 2024-07-25 21:21
够呛,我这腿越来越疼了,不能长时间走路,8烫伤的伤口很疼

那还是侧底养好吧。

单眼皮  烫伤很不容易好,得很久,主要是我这个不是热东西烫那么简单,是烧红的的玻璃管烫伤,你查查玻璃多高温度能烧红可以吹成气球,你想一下,很可怕的温度,掉腿上会烫成啥样,我都不敢让你看,怕你看了难受  详情 回复 发表于 24-7-25 22:43