公告:
精彩视频
啧啧啧 论坛元老 发消息
前几个周无意在家附近发现个封闭式道路,瞬间激发极速的玩法,想体验那种肾上激素带来的刺激感,于是闲鱼收了台樱花电房,在家自己的一些设备组装成一台车

车架:樱花advance(应该是最早期的版本)
大齿102 马达齿36
动力:好盈90a v2.1+蓝色好盈8.5t电机
电池:极turbo的软包电池
测试结果如下:
1.boost和turbo都开到一半时,不带车壳83 带车壳80
2.boost和turbo开满(boost只有18度,turbo只有25度),不带车壳90,带车壳87

下一步,如何用最少的成本提升速度,换电机电调还是换马达齿?

马达换成4.5T
很多年前用樱花刷速度,120a+4.5t+2s把把稳定在125~126km/h左右。

啧啧啧  我90a的能不能换4.5  详情 回复 发表于 24-7-22 09:40
ferrarifan 发表于 2024-07-22 09:33
马达换成4.5T
很多年前用樱花刷速度,120a+4.5t+2s把把稳定在125~126km/h左右。

我90a的能不能换4.5
kdueh RC 新手 发消息
可以考虑换块高压电池
fengshuyu 论坛元老 发消息
最低成本啊?如果是26mm宽胎,可以换24mm的,或者换电机齿,或者换风阻更小的壳,或者把前皮带拆了变成后驱。或者把避震拆了,那地方跑极速不需要避震用拉杆代替,或者底盘上钻孔偷轻反正又不要强度,这成本够低了吧
杨沐 RC 新手 发消息
看你速度目标了,略微提升又省钱,改齿比就行,如果要突破120km/h以上,得系统性改造,车速高于100km/h稳定性比速度还要命,一不留神就报废了
歌者 论坛元老 发消息
boost是电机和turbo是电调上吗 我记得我那个v2.1 只有一个进角
歌者 论坛元老 发消息
我速龙v2.1 好像只可以设置进角 是不是需要三合一设置卡才可以设置boost和turbo
歌者 发表于 2024-07-23 02:38
我速龙v2.1 好像只可以设置进角 是不是需要三合一设置卡才可以设置boost和turbo

要用3合一刷个程序才行
歌者 论坛元老 发消息
啧啧啧 发表于 2024-07-23 14:52
要用3合一刷个程序才行

好的 我买一个