公告:
luoqr83 高级 Fans 发消息
硬轴真没必要,基本固定了没办法调,软轴用好的不锈钢轴,原厂的轴跑两次就断了,我换了不锈钢轴后没断过了,都是6s跑的
拾月无霜 中级 Fans 发消息
一小桐人 发表于 2024-07-26 14:42
你可以去烟味买一根四毫米的软轴,然后自己切也就30块钱不到,顺便再换个锁头

我就是这么做的,但老是扭断,受不了了才改的硬轴
luoqr83 发表于 2024-07-26 17:49
硬轴真没必要,基本固定了没办法调,软轴用好的不锈钢轴,原厂的轴跑两次就断了,我换了不锈钢轴后没断过了,都是6s跑的

这软轴不太好搜,又搜不到不锈钢的,麻烦你给个链接
luoqr83 高级 Fans 发消息
拾月无霜 发表于 2024-07-26 17:54
这软轴不太好搜,又搜不到不锈钢的,麻烦你给个链接

要求用纯不锈钢材质,50元两根,我几条船都改用这种了,普通的轴很易断,这种好多了
一小桐人 初级 Fans 发消息
拾月无霜 发表于 2024-07-26 17:52
我就是这么做的,但老是扭断,受不了了才改的硬轴

这个船用四毫米的轴确实容易断,最好还是用4.76的,但天富龙原厂给的是四毫米的又没法拆,这船确实头疼
援几张我的小公主

霖羲 超级 Fans 发消息
拾月无霜 发表于 2024-07-26 11:11
你们说的有道理,我先临时用用,能调节的支架到了再改回来。你们玩的小公主有没有出过软轴扭断的问题?

4.76的软轴应该没那么容易断吧
霖羲 发表于 2024-07-26 22:45
4.76的软轴应该没那么容易断吧

他那个是原厂的是4毫米
liangwcn 金牌 Fans 发消息
硬轴有它的安装要求,有一定角度,可以选高精度的传动轴,一定要有一定角度的话可以考虑狗骨接杯。
一小桐人 发表于 2024-07-26 22:03
这个船用四毫米的轴确实容易断,最好还是用4.76的,但天富龙原厂给的是四毫米的又没法拆,这船确实头疼

直径大了插得进去吗?四边形那头我搞不好,我先是烧红在砸扁,砸不成个样子,没法子,最后打磨然后打胶再塞些铁片插进去。但还是扭断