公告:
精彩视频

[电子设备] 国产最快极速电调

查看: 2951|回复: 5| [复制链接]

零叁 中级 Fans 发消息
国产电调终于要破茧成蝶了 为什么会这样说呢 因为在此之前 极速圈的电子设备 一直被castle垄断 国内玩极速用castle成本又高 保修又麻烦 还有几率中奖下地就烧掉 因为我之前也是一直用的castle电调 烧了也不下于5个xlx2 真的是头疼 而现在好盈max5 g2极速版电调的出世 彻底打破了保修难 落地烧的魔咒

好盈max5g2 稳定性高 散热性好 最高支持12s锂电 5车也能够轻松驾驭 话不多说直接上成绩

图一是我第一次使用好盈max5g2电调 装在f1车上面的成绩 使用8s电压 轻松跑出259km的成绩 但是由于不完全封闭的车架构造 不太适合继续冲击更快的极速 于是我把它放在了由DMP改装的gt车架上面

图二用的是格式的10s电池(4+4+2)的串联方式  主要原因还是因为电机kv太低 900kv无法在8s下发挥他的最高水准 第一次跑出285km的成绩 电调温度只有45度 已经算是很优异的表现 但是我不满足于 285的成绩 我觉得好盈max5g2还能有更好的表现 于是我重新整备齿比 第二次下地

经过调整以后 第二次下地果然又突破一些 证明我的猜想是没错的 极速版好盈max5g2 完全不逊色于目前市面上的极速电调 和castle掰掰手腕也是没有什么问题 后续我还会极速测试 更新好盈max5g2的极速表现 准备用单动力8s电压突破300km大关 证明我们的国产电调的实力 共同努力

不卑不亢 高级 Fans 发消息
好名被占用 超级 Fans 发消息
这套电设多少钱?不改电机座电机够装不?
洗脸盆22 RC 新手 发消息
我是极速爱吱吱,我又回来了,你们给我小心点
纯粹的 元老 Fans 发消息
换雄才电调试试
Зая 超级 Fans 发消息
前后差速要锁不