公告:
返回列表 发新帖
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
起不了名 发表于 2024-08-08 04:28
各位大佬,能不能指导一下D5怎么调可以吗?自从入手之后一直在调,但是总是找不到一个开起来舒服的数据

太笼统了,你想问哪方面
起不了名 高级 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 2024-08-08 05:40
太笼统了,你想问哪方面

就像怎么能加大最大转向角度但是又不怎么改变回正时的toe out。我对漂移车的各种角度调整一直都是有点朦朦胧胧的感觉,总是一动这个角度其他的就一起改变的很大

Misaka丨ALD  最好发图看看你车现在的状态,不然不太好判断,原装d5的主要问题是轮毂度数小,换轮毂就能打满转向,但不知道你的车具体啥样  详情 回复 发表于 24-8-8 16:01
起不了名 发表于 2024-08-08 15:45
就像怎么能加大最大转向角度但是又不怎么改变回正时的toe out。我对漂移车的各种角度调整一直都是有点朦朦胧胧的感觉,总是一动这个角度其他的就一起改变的很大

最好发图看看你车现在的状态,不然不太好判断,原装d5的主要问题是轮毂度数小,换轮毂就能打满转向,但不知道你的车具体啥样
Misaka丨ALD 发表于 2024-08-08 16:01
最好发图看看你车现在的状态,不然不太好判断,原装d5的主要问题是轮毂度数小,换轮毂就能打满转向,但不知道你的车具体啥样

这是我最近调的开起来还算顺畅,但是弯中的角度就不是那么大了

Misaka丨ALD  角度确实小了,现在是机械舵量就只能打这么大了吗?手动掰都掰不过去了吗?如果不行可能就得考虑改了  详情 回复 发表于 24-8-10 19:27
起不了名 发表于 2024-08-08 22:45
这是我最近调的开起来还算顺畅,但是弯中的角度就不是那么大了

角度确实小了,现在是机械舵量就只能打这么大了吗?手动掰都掰不过去了吗?如果不行可能就得考虑改了
Misaka丨ALD 发表于 2024-08-10 19:27
角度确实小了,现在是机械舵量就只能打这么大了吗?手动掰都掰不过去了吗?如果不行可能就得考虑改了

是的,最大就只能打这么大了,手掰也不行了。那怎么个改法呢?换改转向组?换摆臂?
Misaka丨ALD 发表于 2024-08-10 19:27

大佬,能请你给个方案吗
起不了名 发表于 2024-08-13 20:38
大佬,能请你给个方案吗

我用的是小马的d5雨刮转向,reved的sg转向杯
Misaka丨ALD 发表于 2024-08-13 20:48
我用的是小马的d5雨刮转向,reved的sg转向杯

我找了一下是不是这两个?
还有我看明禧动力里面有一套这个直驱转向组不知道怎么样能帮忙参考一下吗?图片里看效果感觉不错

艰苦时代1 终极 Fans 发消息
发表于 8 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请教 改高置电机和原厂超后置有啥区别  有必要改吗