公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
这个不知道停产没有,飞神这款好多年前就定不到配件。现在国产贝拓的质量不错,去买这个干嘛。
haibinyu 高级 Fans 发消息
布偉 发表于 2024-08-23 18:58
多考慮配件壞了有得更換嗎? 問下店東有配件嗎? 他肯定說有...。 baja 型號的會流行點, 多點配件。
我說嗎? 買就對... 我是邪惡的玩伴...什麼都說好, 上了癮就是對。

就是易损的配件,我都会提前订好
hekun0120 发表于 2024-08-26 12:27
这个不知道停产没有,飞神这款好多年前就定不到配件。现在国产贝拓的质量不错,去买这个干嘛。

这个车很老了吗?还是说怎么回事?

hekun0120  十年前的东西,仿德国fg的,你说老不老。  详情 回复 发表于 24-9-4 16:42
恩若瀚 RC 新手 发消息
这车我上个月也看中了差点想买了,后来自己收了一台新发动机自己用以前玩剩下来的配件diy一台出来四驱的还带倒挡,四舍五入省了三千块
haibinyu 发表于 24-9-3 14:07
这个车很老了吗?还是说怎么回事?

十年前的东西,仿德国fg的,你说老不老。
hekun0120 发表于 2024-09-04 16:42

哈?我靠
hekun0120 发表于 2024-09-04 16:42

那有没有什么其他的推荐就是相对来说便宜一点的?然后就是我就说怎么全网都搜不到测试视频呢?测试视频,都没有很详细的

hekun0120  买二手贝拓,其他国产牌子质量实在不行,买差了后面尽是修车。  详情 回复 发表于 24-9-6 13:13
恩若瀚 发表于 2024-09-04 00:27
这车我上个月也看中了差点想买了,后来自己收了一台新发动机自己用以前玩剩下来的配件diy一台出来四驱的还带倒挡,四舍五入省了三千块

我主要是没那个能力
haibinyu 发表于 24-9-5 15:19
那有没有什么其他的推荐就是相对来说便宜一点的?然后就是我就说怎么全网都搜不到测试视频呢?测试视频, ...

买二手贝拓,其他国产牌子质量实在不行,买差了后面尽是修车。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
看看主流车型吧。