公告:

新硕768原厂可以用4s

查看: 3933|回复: 24| [复制链接]

上头 中级 Fans 发消息
icafe 发表于 2024-09-28 16:57
兄弟,新硕的新船,你玩了个便呀!TX768 装4S上个视频看看吧

哈哈。好的明天拍个视频
谢小涛 超级 Fans 发消息
同款船原厂3S确实感觉有点慢,本来想买放电C数更大的3S电池,看了楼主的分享,果断下单4S电池,祈祷到时候不要烧电调,哈哈
谢小涛 发表于 2024-09-30 10:47
同款船原厂3S确实感觉有点慢,本来想买放电C数更大的3S电池,看了楼主的分享,果断下单4S电池,祈祷到时候不要烧电调,哈哈

我用了好久没问题的。这小船对电池要求不高的
drmonster RC 新手 发消息
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得还是不稳妥,我船也快到了,到时候,我把电调拆出来看看它的管是啥规格
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
drmonster 发表于 2024-10-16 16:57
我觉得还是不稳妥,我船也快到了,到时候,我把电调拆出来看看它的管是啥规格

我的那个电调盒打了胶没拆开 没想暴力拆
想着用4s试试没想到可以启动就一直用4s 想着烧了换电调 多余的电调也好几个 结果一直没烧
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
上头 发表于 2024-10-16 17:04
想着用4s试试没想到可以启动就一直用4s 想着烧了换电调 多余的电调也好几个 结果一直没烧

用4s低电量保护也是正常启动单节3.2v开始降速
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
上头 发表于 2024-10-16 17:04

这个原厂电调的遥控距离有点近,好像只有250米,后期有什么好的接收跟控推荐的吗?
发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
drmonster 发表于 2024-10-16 17:37
这个原厂电调的遥控距离有点近,好像只有250米,后期有什么好的接收跟控推荐的吗?

回来您先玩着看。家里多的遥控也有先也是怕距离不够 玩着感觉原厂控也还可以 船不大目测50米绝对是有的
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
你这个是老款的,最新款的是缩水控,带一个没有倒车的电调。4s的事儿,新款还得冒险试一下
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
drmonster 发表于 2024-10-18 21:06
你这个是老款的,最新款的是缩水控,带一个没有倒车的电调。4s的事儿,新款还得冒险试一下

我的控跟725那个一样 也可以通用 电调也是单向的