公告:
精彩视频

sts紫头小改造

查看: 1334|回复: 13| [复制链接]

Evan35 金牌 Fans 发消息
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 中国
受论坛大佬启发,尝试了下把缸套垫高
尾速提升很明显

【sts紫头krc试跑-哔哩哔哩】

肖明锐 初级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
精密,这点高度影响这么大
大树打飞机 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
还是650块的那个吗
肖明锐 初级 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
甲醇机太有科技了。机器和燃料共同作用下小体积,高转速,动力强劲。
我还是玩汽油机,便宜,长寿。
yysqu 终极 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
垫片规格发一下吧,我也试试。还有这硅胶是自己填的?

Evan35  是的,自己填的  详情 回复 发表于 3 天前
Evan35 金牌 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
yysqu 发表于 2024-09-18 10:53
垫片规格发一下吧,我也试试。还有这硅胶是自己填的?

是的,自己填的

yysqu  缸头垫片要不要减  详情 回复 发表于 半小时前
seven77 高级 Fans 发消息
发表于 昨天 01:52 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
Evan35 发表于 2024-09-18 22:12
是的,自己填的

小黄,可以试试用保鲜膜压一下结构胶表面,现在海模那帮老法师顺气坡已经不用结构胶,因为他们有时候维护会用防锈剂,结构胶有些膨胀影响,而且结构胶需要用丙酮完全除油,才能有最好的粘结强度,你可以试试另外一种材料,对于扭力的提升有很明显的作用

Evan35  嗯嗯,有机会尝试一下  详情 回复 发表于 3 小时前
codepower  大佬介绍一下用的什么硅胶吧  详情 回复 发表于 昨天 09:38
codepower 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 09:38 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
seven77 发表于 2024-09-20 01:52
小黄,可以试试用保鲜膜压一下结构胶表面,现在海模那帮老法师顺气坡已经不用结构胶,因为他们有时候维护会用防锈剂,结构胶有些膨胀影响,而且结构胶需要用丙酮完全除油,才能有最好的粘结强度,你可以试试另外一种材料,对于扭力的提升有很明显的作用

大佬介绍一下用的什么硅胶吧
StephenGong 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 16:18 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
下面加垫片是不是让引擎提前排气吧,因为排气孔也相应提高了。扭力和温度有什么变化吗
白宁 RC 新手 发消息
发表于 昨天 17:57 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
楼主,我想请教一下油房底盘引擎的那个转盘用手推,感觉好紧推不动是正常的吗?