公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

十几块的轮胎也很香

查看: 1836|回复: 17| [复制链接]

石榴树 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈 你终究还是前后开孔了

奔跑的小蘑菇  为了散热 该开得开  详情 回复 发表于 4 天前
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
石榴树 发表于 2024-09-26 21:31
哈哈 你终究还是前后开孔了

为了散热 该开得开
牌叔 RC 新手 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
再顶一下,又刷到了,观察楼主挺和气,多顶顶应该问题不大
fengshuyu 论坛元老 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原厂轮胎挺耐磨的啊,我原厂胎玩了快3L多才坏,全程都在柏油路上玩。莫不是吃胎?

奔跑的小蘑菇  我就是在柏油路玩  详情 回复 发表于 前天 18:46
发表于 前天 18:46 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
fengshuyu 发表于 2024-09-28 10:57
原厂轮胎挺耐磨的啊,我原厂胎玩了快3L多才坏,全程都在柏油路上玩。莫不是吃胎?

我就是在柏油路玩
Rodrigue 高级 Fans 发消息
发表于 昨天 20:05 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州

圆规刀开的吗,这么规整

奔跑的小蘑菇  开孔钻头  详情 回复 发表于 6 小时前
发表于 6 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
Rodrigue 发表于 2024-09-30 20:05
圆规刀开的吗,这么规整

开孔钻头
Rodrigue 高级 Fans 发消息
发表于 5 小时前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东韶关