公告:
精彩视频

蛇仔750evo安装问题

查看: 1508|回复: 26| [复制链接]

不会重复的 初级 Fans 发消息
发表于 昨天 08:13 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国香港
牌叔 发表于 2024-10-03 00:51
时间过的真快,一转眼楼主不但拿下,都快完工了!顶

正好这几天假期有时间就抓紧组装,平时工作忙晚上也累,动都不想动。还差个引擎在老板那等他帮我磨合。车壳也没搞,车也没细调,到下地还一段距离呢。我只是小白新人一个,刚入坑,大佬以后请多指点。
发表于 昨天 08:19 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国香港
边关月 发表于 2024-10-02 16:43
短身舵机的线头不会卡到吗

您说的卡到是怎样?我装上去也反复试了好几次,用垫片调两个舵机前后位置。要装到二楼板把油缸装上看会不会撞。而且舵机臂我暂时也没找到第三方金属能替代的,一定要原装的那个短且扁的款,高的长的都套不进去。

边关月  我是感觉短身舵机的出线口位置,装在舵机架子上好像会和另一个舵机耳朵位置互相干涉。因为我现在用的标准舵机,想换两个短身的,所以问问看  详情 回复 发表于 昨天 11:26
发表于 昨天 08:20 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国香港
白宁 发表于 2024-10-02 16:29
关于那个皮带摩擦二楼板好像就是这样装的,我的也是会摩擦,买的二手的,上个车主就是这样弄的,油门杆的话我那个好像不会摩擦到,可能装错了

大佬能否帮忙拍个特写油门杆那里我参考学习一下?
白宁 RC 新手 发消息
发表于 昨天 09:25 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
不会重复的 发表于 2024-10-03 08:20

我在外面,明天回去来给你看看
边关月 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 11:26 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
不会重复的 发表于 2024-10-03 08:19
您说的卡到是怎样?我装上去也反复试了好几次,用垫片调两个舵机前后位置。要装到二楼板把油缸装上看会不会撞。而且舵机臂我暂时也没找到第三方金属能替代的,一定要原装的那个短且扁的款,高的长的都套不进去。

我是感觉短身舵机的出线口位置,装在舵机架子上好像会和另一个舵机耳朵位置互相干涉。因为我现在用的标准舵机,想换两个短身的,所以问问看
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 12:33 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主你看比赛选手有装第三根避震的吗?
吴DW 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 14:53 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江
不会重复的 发表于 2024-10-03 08:09
大佬,为什么不是高抓地不装第三避震呢,请指教

我好像记反了应该是低抓地装有效果它这个避震相当于一个反向的防倾杆会提升抓地,高抓用了会容易抓翻
发表于 昨天 22:02 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
不会重复的 发表于 2024-10-03 08:20

我才发现上一任车主特意把它切削过的,那可能没装错,是车主 bug 问题,我看了下接收机盒连接车架的板看看有没有副厂的稍微突出一点就好了!
发表于 昨天 22:06 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
那个你说的皮带我看了下我的不会和二楼板贴的太紧,但是有稍微摩擦,不影响的,如果在意的话只能垫片抬高二楼板
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
发表于 昨天 22:44 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东
后轮杯铝合金拉杆座装反了。