公告:

给xv01全车大保健

查看: 1409|回复: 12| [复制链接]

vincent520 终极 Fans 发消息
这个差速器轴承旁边加个胶圈  防止灰尘 刚好  不影响运行流畅度 不干涉

哈林BB 论坛元老 发消息
尹志刚 终极 Fans 发消息
这个胶圈多大尺寸
换下来的坏零件 和 胶圈尺寸

尹志刚  感谢  详情 回复 发表于 24-10-3 14:45
fengshuyu 论坛元老 发消息
我也是昨天弄XV01弄了一天,那个限滑搞了有半天,装进去蹭,各种加垫片,结果限滑大齿和原厂大齿齿形变了,原厂马达齿也用不了,换了金属差速盖,整台车都拆了,还有G齿也换了,买了前单向发现不好用又装回原差速器,这车折腾一次真要命,本来不想折腾,以前没涂绿油差速漏油厉害。

vincent520  我现在换成rz电机了 有刷跑跑姿态就行 不追求速度了 皮带轮和齿轮受不住 容易磨损坏  详情 回复 发表于 24-10-3 11:28
fengshuyu 发表于 2024-10-03 11:11
我也是昨天弄XV01弄了一天,那个限滑搞了有半天,装进去蹭,各种加垫片,结果限滑大齿和原厂大齿齿形变了,原厂马达齿也用不了,换了金属差速盖,整台车都拆了,还有G齿也换了,买了前单向发现不好用又装回原差速器,这车折腾一次真要命,本来不想折腾,以前没涂绿油差速漏油厉害。

我现在换成rz电机了  有刷跑跑姿态就行 不追求速度了    皮带轮和齿轮受不住 容易磨损坏

fengshuyu  我也是有刷,主要是我担心XV01以后零件不好买,反正我是在TG10上吃过大亏,所以尽量把传动部件搞成免维护的,XV01前几年本来就是快要停产的,超人给它强行续了一波命,但现在主推XV02  详情 回复 发表于 24-10-3 11:35
fengshuyu 论坛元老 发消息
vincent520 发表于 24-10-3 11:28
我现在换成rz电机了  有刷跑跑姿态就行 不追求速度了    皮带轮和齿轮受不住 容易磨损坏

我也是有刷,主要是我担心XV01以后零件不好买,反正我是在TG10上吃过大亏,所以尽量把传动部件搞成免维护的,XV01前几年本来就是快要停产的,超人给它强行续了一波命,但现在主推XV02

vincent520  xv01零件还好吧 感觉不会缺零件吧  详情 回复 发表于 24-10-3 12:28
fengshuyu 发表于 2024-10-03 11:35
我也是有刷,主要是我担心XV01以后零件不好买,反正我是在TG10上吃过大亏,所以尽量把传动部件搞成免维护的,XV01前几年本来就是快要停产的,超人给它强行续了一波命,但现在主推XV02

xv01零件还好吧  感觉不会缺零件吧
尹志刚 终极 Fans 发消息
vincent520 发表于 2024-10-03 10:47
换下来的坏零件 和 胶圈尺寸

感谢
亚连 RC 新手 发消息
想加您老一个v。1737五个4然后54。