公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ze源 高级 Fans 发消息
发表于 前天 06:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东江门
ENMAN 论坛元老 发消息
发表于 昨天 19:48 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
哈哈哈,仿佛看到我刚玩油车的模样

炮仗大人  想起了我第一台hsp拉到手起泡都发动不起来,一星期断了两个手拉  详情 回复 发表于 昨天 21:29
炮仗大人 终极 Fans 发消息
发表于 昨天 21:29 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
ENMAN 发表于 2024-10-11 19:48

想起了我第一台hsp拉到手起泡都发动不起来,一星期断了两个手拉
fengshuyu 论坛元老 发消息
发表于 昨天 21:48 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
thekillers123 发表于 2024-10-09 17:59
新手村就选了地狱难度 以后只要季节变化就又要调油针 每次调车半小时下地十分钟

那不至于,只要油靠谱30度和零下10度左右玩油车油针不怎么需要动,最多就是副油针动个5分钟的样子,我每次带半升油,打一次火可以一直把这半升油烧完。油车带来的感觉电车永远也比不了
志鹏 金牌 Fans 发消息
发表于 昨天 21:59 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
will72119 RC 新手 发消息
发表于 昨天 22:34 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
炮仗大人 发表于 2024-10-11 21:29
想起了我第一台hsp拉到手起泡都发动不起来,一星期断了两个手拉

你太暴力了
发表于 昨天 22:35 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
ENMAN 发表于 2024-10-11 19:48

都是从菜鸟一步一步过来的
发表于 昨天 22:37 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
fengshuyu 发表于 2024-10-11 21:48
那不至于,只要油靠谱30度和零下10度左右玩油车油针不怎么需要动,最多就是副油针动个5分钟的样子,我每次带半升油,打一次火可以一直把这半升油烧完。油车带来的感觉电车永远也比不了

玩了油车回不去电车了,油车像有心脏,电车就像走尸