公告:

没事瞎折腾

查看: 746|回复: 5| [复制链接]

你后面有只猪 高级 Fans 发消息
发表于 昨天 08:20 |只看该作者 |倒序浏览 来自: 中国江西
玩漂移就是不断折腾的过程

skyzhishui 高级 Fans 发消息
发表于 昨天 10:26 |只看该作者 来自: 中国江西南昌
啥时候再来南昌玩玩
发表于 昨天 10:34 来自手机 |只看该作者 来自: 中国江西
skyzhishui 发表于 2024-10-17 10:26
啥时候再来南昌玩玩

最近上班太忙了
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
发表于 昨天 20:05 来自手机 |只看该作者 来自: 澳大利亚
老兄有考虑入手剩下的摆臂那些套件吗? 我一直在纠结想入手但又觉得不值得,套件比车架还贵
发表于 10 小时前 来自手机 |只看该作者 来自: 中国江西
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2024-10-17 20:05
老兄有考虑入手剩下的摆臂那些套件吗? 我一直在纠结想入手但又觉得不值得,套件比车架还贵

暂时不考虑,现在的状态我还蛮喜欢的,换这个也纯粹属于瞎折腾,不然容易腻。值不值得还得看自己,不玩rc的人还会觉得花这么多买玩具不值呢,还有就是也根据自己的钱包来
无聊过客 中级 Fans 发消息
发表于 6 小时前 来自手机 |只看该作者 来自: 中国广东佛山
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2024-10-17 20:05

看自己追求吧,我是全套鲨鱼,不过没要卧式避震套件,鲨鱼套件其实就是一个可调的便捷性,像有些喜欢车头稳定性采用卧式避震,更加多的空位调试注销内倾,后面也可以尝试下起伏变量的束角来改变直线加速和弯中稳定性等性能,孔位多带来更多便捷安装方式的尝试,而且金属质感也是很治愈强迫症