公告:
精彩视频
边关月 元老 Fans 发消息
发表于 前天 10:00 |显示全部楼层 来自: 中国
咨询大佬们,贵的排气和廉价排气使用感受是否差距极大?之前用的1204原装排气声音很沉闷,高速无力的感觉,调油针改善有限,是否需要我换一个排气
ymh65711033 长老 Fans 发消息
发表于 前天 10:34 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国上海
有但是很有限。
蛇GT 高级 Fans 发消息
发表于 前天 11:26 |显示全部楼层 来自: 中国香港
除了Exhaust pipe、Manifold影響都很大、撞凹了也有影響
fengshuyu 论坛元老 发消息
发表于 前天 12:11 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
极大差别不可能,毕竟机器本身才是决定性因素,但排气对二冲程来说也很重要,高速引擎配高速排气,扭力引擎配扭力排气

边关月  懂了谢谢大佬,看样子得拆引擎看看了  详情 回复 发表于 前天 14:08
发表于 前天 14:08 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
fengshuyu 发表于 2024-10-21 12:11
极大差别不可能,毕竟机器本身才是决定性因素,但排气对二冲程来说也很重要,高速引擎配高速排气,扭力引擎配扭力排气

懂了谢谢大佬,看样子得拆引擎看看了
牌叔 中级 Fans 发消息
发表于 前天 14:22 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
菜鸟前来学习,顶
志鹏 金牌 Fans 发消息
发表于 前天 17:12 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国四川成都
影响特别大。
KAIXUAN 元老 Fans 发消息
发表于 前天 17:30 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
会有很大影响!配好排气家轿变跑车!
yysqu 终极 Fans 发消息
发表于 前天 18:05 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
大,问题是1204套装的排气很好啊

边关月  我的那个排气有点磕到了,扁了一点点,不知道是不是这个原因,导致高速声音很闷  详情 回复 发表于 前天 20:58
发表于 前天 20:58 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
yysqu 发表于 2024-10-21 18:05
大,问题是1204套装的排气很好啊

我的那个排气有点磕到了,扁了一点点,不知道是不是这个原因,导致高速声音很闷

yysqu  不漏气只是扁一点的话,影响不大。声音闷的问题建议还是再调一调引擎。  详情 回复 发表于 昨天 13:13